![]() |
вот шлюхи в ТС сидят!
продажные твари! ну чрубили они 20к наваром(велов то немного) ну максиум 50 это того стоило для такой крупной сети? да они доверие к ним ОЧЕНЬ подорвали, и выльется это им в ГОРАЗДО большую сумму суки они |
я всё не могу понять ТС,зачем им был смысл это делать мне кажется,что денег они много не срубили бы, зачем?
|
А новые поступления Истернов будут в мае или придётся брать bmx другой фирмы?
|
Я позвонил в ТС на Гривцова. Сказали, что к понедельнику будут Истерны.
|
Свежо придание, да верится с трудом!
Как тот и славился чья чаще гнулась шея, Как не в войне, а в мире брали лбом - Стучали об пол не жалея! короче сомнительно всё про понедельник |
мне тоже в это не верится.Ну чтож надежда умирает последней.
|
Цитата:
|
Хочу купить Haro Partial 20". НОРМАЛЬНО?????? Подскажите что нибуть в этой ценовой категории.
|
Хочу купить Haro Partial 20". НОРМАЛЬНО?????? Подскажите что нибуть в этой ценовой категории.
|
Одни говорят завтра, другие на следующей недели, господи только бы завтра истерны привезли. :-D
|
:-D а в Мск похоже пока не будет? )) не собираюсь 3000р переплачивать из-за того что ТС гопники...
|
ТС не гопники, а барыги)))
я кстати немного охладил свой ум))) теперь уже не думаю постоянно об истернах + B Tiberium Wars начал играть я так недельку еще протяну... а потом станет опять туго((( надо просто найти чем себя отвлечь) |
Писюк, смотри не переохладись. = )
Так что там вроде должны уже сегодня быть, кто уже взял? Или все сразу ушли катать и не похвастались? = ) |
Щас будем звонить.
|
Ну что всё как обычно, истернов нету, говорят в начале мая будут.
|
наверное в понедельник будут...
у нас в ТС уже даже телефон не берут... |
Цитата:
|
заходил на гривцова в понедельник
сказали что "истерны приедут в мае" =((( |
Цитата:
у нас поставки как раз по понедельникам, + первомай) |
а в Мск ктонить звонил? Что говорят? ))
И подскажите где именно в Сокольниках продают... Завтра поеду посмотреть, а то мне не подайдут, а я тут жду)) |
ИМХО лучше подождать и купить модель на 1 повыше, чем сейчас переплатить 3к)
|
Цитата:
|
Цитата:
заказ был на ВСЕ магазины ТС, как думаешь, стали бы барыги в соколях покупать товар, расчитанный на Россию? да они бы его банально не продали будут истерны, быть может в меньшем количестве, но будут |
Цитата:
|
да скорее истерны не повезут в какой нить Урюпинск, чем оставят без велов Москву)))
|
взял Eastern metalhead агрегат ништяк!!! как погода улучшится пойду катать...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ппц уже вон куда завезли, а в Екб еще нет! |
ппц а про Москву знает кто что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Истерны то по любому будут, вопрос когда...
:?: :arrow: :-D |
Цитата:
|
в Москву позвоните) :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москву позвоните спросите... Порадуйте меня)) :-D