BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оружие самообороны (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8625)

17.03.2009 21:05

sensxup

ты *** такой лох..несёшь всякую ***ню....есть руки ноги , их надо развивать , если что не так можно побежать(3 и более человек)
а если 1-2 тут такой принцип одному с вертушки сунул , за вторым бежать надо , много я этих лохов видел...так что делай выводы...я почитал твои посты...там один бред , купи себе огнестрел , потом попади по статье , щас самооборона идёт как разбой , а пневматом ты мало чё сделаешь.... травмат...(имхо) это тупо ... лучше как сказали появлятся в качалке ..и с турничком дружить , а там всё пойдёт само собой...;)

всё.удачи на тёмных улицах
:)

Hatter 17.03.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от jura555
Цитата:

Сообщение от Hatter
Мухаха ну так то бьют не железом. Молотком можно все переломать.
А если обратной стороной (зубом) молотка треснуть в сустав... :twisted:

Бьют сильно и в спорте(удар голенью в бедро не из слабых, хоть и площадь удара побольше чем у молотка).
Будет возможность ударить по купленной свинной ноге попробуй и сильно удивишься.

Неподготовленного человека удар голенью в бедро выводит из строя, ибо больно, я так один раз совершенно случайно отправил в нокдаун своего товарища)

А если ударить по свинной ноге зубом молотка, то он вообще может воткнуться :-D

T3aMkiLLeR, не наезжай по чем зря, у каждого свои методы обороны. И, кстати, травматика намного эффективнее любой качалки, ИМХО. Спорим, что с осы можно вырубить хорошего боксера? :-D А отговорка, что это - "тупо" не катит, ибо в стычке с гопами не "тупо" все, что может спасти твою шкуру и не навлечь на тебя гнев закона)

jura555 17.03.2009 22:12

Ножкой от стула по кулакам или пальцам вот это сила. :-D

Hatter 18.03.2009 05:14

Цитата:

Сообщение от jura555
Ножкой от стула по кулакам или пальцам вот это сила. :-D

Зачем мелочиться-то? Лучше сразу бензопилой) Кстати, тоже бытовой предмет, под статью ну никак не попадает :-D

AlexandrA_JameS 18.03.2009 13:50

Думаю, что от толпы гопников ничто, разрешенное законом, не поможет. Разве что ноги.

DJ_pumba 18.03.2009 16:53

http://vkontakte.ru/video21540571_93168505

sensxup 24.03.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от T3aMkiLLeR
sensxup

ты *ля такой лох..несёшь всякую [мат]....есть руки ноги , их надо развивать , если что не так можно побежать(3 и более человек)
а если 1-2 тут такой принцип одному с вертушки сунул , за вторым бежать надо , много я этих лохов видел...так что делай выводы...я почитал твои посты...там один бред , купи себе огнестрел , потом попади по статье , щас самооборона идёт как разбой , а пневматом ты мало чё сделаешь.... травмат...(имхо) это тупо ... лучше как сказали появлятся в качалке ..и с турничком дружить , а там всё пойдёт само собой...;)

всё.удачи на тёмных улицах
:)

Ты сопливый вонючий пиздюк будешь ещё меня учить как самообороняцца? Иди умойся чучело
и почитай все посты заново неуч сраный. я не говорил что можно самообороницца пневмой тупой лох
с вертушки ***.....кино насмотрелся дебил?

SeIvRo3D 24.03.2009 21:43

sensxup
Видео с балоном крутое.
По просьбе трудящихся просим испытать балон оружие пролитариата

Hatter 25.03.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
sensxup
Видео с балоном крутое.
По просьбе трудящихся просим испытать балон оружие пролитариата

Угу, и баллон "высшая мера" пожалуйста.... =)

shaffko 25.03.2009 11:42

газовый балон самое то
на травматик и шокер денег не у всякого хватает

sensxup 25.03.2009 14:55

на шокер я бы вообще не стал сильно полагаться,пробовал его на себе-вполне терпимо. (про ментовские не знаю как они)
по статистике по самообороны газ-балончик стоит на 1 месте по эффективности.
давайте парни снимите видюшки тоже!!! а то мне чёто больше не хочецца))))

moon 27.03.2009 16:03

бери в руку что-нибудь типо ключей,мобилы и кулак заметно "утяжелится"

SeIvRo3D 02.04.2009 21:41

"оружие пролитариата" лучше чем "высшая мера" но эффект всеравно ****** ))

сасиська:) 02.04.2009 22:56

снимаю пегу,и ебашу всех

GANJUBASS 11.04.2009 19:36

MNE 13 YA S 9 LET NE RASTOYUS S PNEVMATIKOY

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.