![]() |
Подскажите, у меня похожая проблема с трехой - после зимы почему то стал приземлять сначала на заднее и только потом переднее. После пары десятков повторов поджимаю ногами зад и вроде получается на оба, но хочется без поджима, именно таким слегка ноуз дайвом крутить.
Опишите какие у него особенности и отличия. Видео завтра выложу что получается :) |
ждемс видео)
|
Фан удлиннили и совсем на трюк перестало быть похоже, но тем не менее.. Со временем долечу, но зад приземлится видимо первый. Цель - войти на 2 колеса.
пс: сори за качество. |
Подскажите, можно ли сделать трёху, если бэм весит около 15 кг?
|
3
восклики оо:D
незнаю. |
А ещё, люди, помогите можно ли сделать трёху, если бэм весит 15 кг.
|
конечно
|
Спасибо!
|
уаавва
поджиматься надо когда 270 уже градусов где то
тогда кручение не остановиться а наоборот |
Сегодня поставил первую трёху :yahoo: . Потом ещё раз . Потом перестало получаться ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу избавиться от тэпа, вот видео подскажите как избавиться. и еще - так я делаю на "стол", это правильно?? катаюсь один и не у кого спросить. сразу извиняюсь за качество видео, и за оформление поста
|
насчет первого видео, иди катай, со временем лучше начнет получаться.
во втором нормально делаешь , но только вбок уносит (или мне показалось), старайся перед вылетом меньше заворачивать |
1ое видео - прогресс встал на тэпе. месяц автоматом ставлю. не очень понимаю как поджать вел ногами в полете, но как то же я поджимаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |