![]() |
***ней страдаете!
|
дааа это круто!!!!!!!! :lol:
![]() |
О БОЖЕ!!!!!!КАКОЙ КАШМАР!!!!!!!ПРЕДУПРЕЖТАТЬ НАДО!!!!!! :uib: :uib: :uib: :uib:
|
я сам чуть не блЭванул када увидел=)))))))))))))))))))))))))))) давайте без палева закроем этот топ=)))
|
А чт оужасного? Просто сгнила отмершая ткань)ну правда мочку не восстановить уже никак)
|
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!МНЕ ЧУТЬ ПЛОХО НЕ СТАЛО!!ВСЁ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУНЕЛИ НЕ ВСТАВЛЮ ДАЖ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!!
|
фу... такой ацтой АдСкиййй
|
Скажу так, ставить больше 6-ёрки уже как-то мерсковато!!!
Но блин, потом увлечёшься и растягивать опять начнёшь и тож уродски выйдет!!! :!: |
мля лучше тату сделать полностью на предплечье.
я ваще не поддерживаю пирсинг всякий, хотя бывают качественные экземпляры, но туны это ваще ууууууу-ёёёёёёё... а еще прикол пусть тот чел что на фото которое нам любезно предоставил baikonur_guy че нить типа каретки вставит... |
афигеть. я в шоке. это типо круто чтобы на ухе вместо мочки протухшее мясо висело?
|
тунели воняют, не сильно, но все же
все знакомые, у кого они были (по 18мм, или по 2 в одном ухе и т.п.) уже заращивают хотя иногда на мой взгляд это смотрица прикольно, если где-то на 6-7, но всё таки не у девушек |
заедеш епнишся и ВСЁ!!!!!
|
ААААААААААААААААА ZZZZZZ я тока щазз увидел ой наххххххххххххх некогда и зачем это надо ???
|
Вложений: 1
ха
|
*** вот конч, а?!=( Да пох став 6-7 адинкуй растянутся, кому это надо?! Вчера у пацана видел, че то она уже попсеет=)))))))))))))))) Куйней страдают кароч!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |