![]() |
футвип это и есть футджем вип. просто я сокращенно написал. а 8/10 это сколько раз я его ловлю из 10 попыток
|
Цитата:
|
для меня легче 360футджвип,чем просо футджемвип.и вообще чтобы научиться фуджвипу надо сначала научиться футджему!:mrgreen:
|
футвип говно! футджем в принципе говно! учите нормальные трюки и футджем и с випами и без будет получаться всегда.
|
Цитата:
|
,fyb dbg.,fyb ,fh.,fyb brc fg [jnz ,s/
шифровка...сами транслитте. |
Цитата:
А так перевел я-бани вип,бани бар,икс ап хотя бы... |
футвип не гавно просто ты его наверно не умел делать когда еще катался
|
Цитата:
|
я ежу
|
Тогда без вопросов...Но мне кажется у него совсем другая причина.Всмысле того, что умел/неумел...
|
да мне пофигу че он умел. главное щас он только на форуме умничать может и все
|
Цитата:
футвип умел,трюк тупой и банальный,любят его только слабаки. хотите норм кататься - забудьте про такую дрянь как фут вип,абсолютно попсовый трюк и до кучи очень простой. улчше научиться нормальному випу и будете крутить футвип с закрытыми глазами с первых попыток,не подготавливаясь. А вот наоборот не получится. |
футвип отличный трюк, пусть попсовый, смотрится офигенно, ещё к нему шузы и узкачи чёрные
вообще если так рассуждать то bmx вообще попса, чушь ты ёж сказал, любой трюк заслуживает уважения, также заслуживает уважения и райдер, который его сделал |
Ну и футджем это по сути не трюк.а просто засунул ногу в переднее колесо а затем вышел.и ничего сложного впринципе тут нет,но когда я начинал кататься,то для меня он был легче чем баник!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |