|  | 
| 
 Даже и не знаю какой взять! Каково ваше мнение? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316137.html http://www.sportextrem.ru/item__BMX1... 8958014d748c | 
| 
 Народ подскажите мне какой вел взять всё прочел, а так и не могу определиться. Я хочу вот этот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316049.html А друзья советует взять что нибуть подешевле говорят типо потом сезончика через 2 пересядешь на норм вел сразукататься легче станет так чо делать посоветуйте :cry:  :?: | 
| 
 Привет. :) Ситуация такая. Летом делать будет абсолютно нефиг) А если нифига не делать то сопьюсь нафиг в клабах :-D решил взять вел покатать. mtb не нраица=( тем более 5 лет назад был Бэм Df one=) Нужно что нить в районе 7000 штук. думаю лучше Б/Ушку взять. чтобы тупо на сезон хватило Что посоветуете? И это с размером рамы там как?я уже забыл всё. У меня ~184рост | 
| 
 POLO не слухай друзей.... им аисты больше нравяцца.... Добивайся цели и не слухай всяких отморозков даж если будут отгаваривать.... прасти канефн... !!! :wink: :drink: | 
| 
 Не серьезный ты gerra  !!!  :? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ, подскажи BMX для меня... мне 16 лет, вес 106 кг... есть 10000 руб... для стрита... Желаетльно попрочнее и можно было купить в МСК | 
| 
 Э,а какой у тебя рост-то? | 
| 
 184- 186 | 
| 
 Ты так раскачался до 106 кг?=)Да бери любой(Fit Pro Park неплохой).Если ты только начинаешь катать,один сезон практически любой вел вытерпит.А потом и будешь запариваться уже подетально. | 
| 
 Ну да... щас в основном учиться всему буду, а дальше посморим... Вообщем спасибо | 
| 
 а как настроить дату скажите плиз а то у мя везде пишет 20.04.2008 скажите плиз | 
| 
 Вложений: 1 Люди!халп :( !я живу не в городе,достать БМХ Мне очень проблемно.давно хочу купить bmx(dirt/street)!обьездил в поисках близлежащие города(ростов,тихорецк) и крупные станицы тоже!Бэмов мизер, в продаже. и все они одной фирмы Stels!Я сколько не искал ни какой инфы в инете о них не нашёл!Вскоре я выяснил что бэмы этой фирмы собирают в соседней станице! Но на их официальном сайте ничего не сказано что они выпускают Бэмы=(!Всё что я знаю о бэме фирмы Stels(рама сталь)ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ стоит ли брать такой?его цена 5500руб. Если что, то не ругайте чайника! | 
| 
 Да не надо себя так называть...А то везде за моду взяли на начинающих коситься,что они де-постоянно что-то не то делают...Ты ничего не нашёл о BMX в интернете?Не верю.Зайди на Hellride.ru или поищи на этом сайте др. и-нет-магазы и закажи там своё первое чудо.Раз в 200 нормальнее Stels-а.Заказать оч просто. | 
| 
 Я имел ввиду что о Бэмах Stels ничего не нашёл.И во сколько же мне обоёдётся бэм почтой? :shock: | 
| 
 Зайди на Hellride.ru.Там к стоимости байка плюсуй стоимость доставки...Там немного...Если ты хочешь кататься,то будешь нормально кататься.А чтобы нормально кататься,нужно вложиться в первый бэм,а потом попрёт-поедет...До тебя самого всё дойдёт,что да как. | 
| 
 Как вы думаете 19 лет,не поздно ли начинать какться? Ну та ладно! Плз помогите с советом насчёт байка в районе 9000 руб. Рост 182 Вес 84! Примного благодарен!! | 
| 
 Чуваки скажите пожалуйста вот мой рост 158 см. какой мне байк брать? по размерам есественно! | 
| 
 Цитата: 
 даже на запчасти он непокатит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 покупай любой. тока чтоб сам бэм был нормальный. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Люди, подскажите плиз. Вот я собрался брать бем BMX GT Air. Рост 176, вес 57. Стоит ли, или что получше посоветуете? | 
| 
 Не бери Аir!У него обода видел?Сущее говно.Они сломаются 100%. Бери GT Zone в этой ценовой категории. | 
| 
 А эти обода легче обычных?А то в забугорных видосах у многих такие спереди стоят. | 
| 
 Ну да.Они пластиковые!Но за бугром другой пластик.Много прочнее...Там велосипед стоит всего 6-7 тыщ рублей.Представь что за колесо там.Я сегодня колесо собрал дороже велосипеда xD | 
| 
 А Slammer или Finale? | 
| 
 Сламер - шатуны 1-но элементные. Файнал - флат ланд. стиль | 
| 
 Hello))) Eastern bikes Ace Of Spades для стрита для первого байка пойдет? | 
| 
 конечно пойдёт. но для новичка можно и попроще чё-нить взять | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лучше Zone.Тот же сламер,но с 3-х елементными шатунами. | 
| 
 купил се Eastern bikes Element))) пока очень доволен)) вопрос про прочность велика..)) какой может быть макс вес человека, чтоб кататься на велике)))) а то дал покататься своему пухлому другу и чето страшно за велик стало))) | 
| 
 до 100кг велосипеды держат. Зря элемент взял.За такую сумму в триале и лучше знаю фирмы.Тупые истерн.Всем его втолкнули,что *****тые байки... Для начала тебе его все равно норм,катайся,и давай поменьше другим. | 
| 
 Николай, рост 1,78м. Собираюсь на днях купить BMX. Так как я начинающий, прошу дать совет/направление, какой лучше купить вел. ----- Предпочитаю Dirt, неровные земли для катания. Хотелось бы прочный, надежный BMX. "Прочный и надежный" в сопротивлении ударам и жесткой езде. от 7.000-10.000 руб. - примерно. А так, в BMX не разбираюсь, поэтому прошу посоветовать вел. Заранее благодарен! | 
| 
 для дерта хороший Fueler в триал спорте.тока 11 тысяч стоит.а вобще по москве большущий выбор.покатай по норм магазинам.там в соколях у вас что-то есть и т.д. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все таки я перебрал немного. Мне нужен велик Dirt/Street, потомучто я еще точно н определил где буду чаще, на грязных трамплинах, или на чистых улицах.  ) | 
| 
 он подойдет. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |