![]() |
Что непонятного
пришли в россию контейнеры с истернами в москву сначала естессно затем разослались по магазинам, которые хотят продавать истерн в соколях народ умный, они выставили их на продажу раньше и немного дороже в это время в триалспорте их считают и отправляют по городам |
Цитата:
|
В среду сказали буит машина=)
|
А где тебе сказали?
Просто сегодня был сказали что 1 мая опять... где ты спрашивал? |
на седова звонил
|
Будем надеяться что на этот раз это правда. :-D
|
Ну ждем тогда... очень надеюсь на вторник-среду!
|
а в Московских Триалах кто тему узнаёт? Или в Соколах купить +2к больше и не париться)) Элемент там был? )) :lol:
|
на офф сайте есть элемент с чёрной рамой и белыми вилкой и рулём
в ТС он будет? смотрится вообще жесткач к нему добавить белы подсид зажим и белый тормозной трос - конфета будет среда имелась ввиду 25 апреля или 3 мая? |
Цитата:
|
ну чё?
к в каком Триал Спорте истерны есть? я в свой не дозвонился, но чую что нету их пока у нас( |
Цитата:
но неизвестно что в ней, но думаю что раз в москве не продаются еще, значит и там ниуя не приедет, т.к. она уже выехала если б в питере уже была возможность купить дороже в другом магазе, я бы взял |
Мне тоже сказали в среду позвонить))
Опять ждать два дня... |
в нашем триал мпорте как ни говорили даже ОЧЕНЬ примерныг дат, так и не говорят(
нету у нас и на 1-2к дороже я бы тоже купил |
в триале на пионерке даже примерных дат неназывают поэтому опять жопа
еще интересно в москву они через питер едут или нет если в спб они только в среду то москва сидит без истренов до 1 как минимум |
Они запарили уже откладывать.
Шас надо во все магазины позвонить посмотреть что где скажут. :arrow: |
Итак:
1. Российский проспект, дом 14, М. Проспект Большевиков - машина придёт в среду, можно вечером попобывать позвонить может будет написано что приезут, а вообще сказали что должны в этой партии истерны быть. 2. Пр. Энгельса, дом 154, т/ц Гранд Каньон - что в машине неизвестно, но она будет в среду. 3. ул. Седова, д. 11, аналогично 4. м. Садовая, пер. Гривцова, д. 10 - не знают когда будут А мне кажется что всё такки скоро привезут, пора уже, ну что ж теперь ждём до среды, или хотябы до вечера. Посмотрим может вечером уже скажут будут ли истерны в этой машине. :-D |
надеюсь на эту машину!!!
|
Я тоже...
Опять ждём... |
*извиняюсь, тут чача произошла((*
|
Цитата:
По теме: бесит такое дурацкое отношение триала к своему делу. чеж они цены так поднимают, если такое обслуживание дерьмовое ?! ЗЫ я б уже умер от ожидания истернов. хорошо что вовремя передумал и купил фит |
да там отправил сообщение, перелез на другие окна, потом обратно, и чтото вбилось в голову что я еще не отправил(
короче забей, что эти посты вообще дают? |
Сегодня был в сокольниках, там на развале стоит Atom Aos, Jane, Element и вроде Bathery. И все на 100$ дороже чем в ТС.
Это значит что в москве они уже есть. Если они ест ьу барыг с соколе йто наверно есть и у ТС на складе, а почему нет в магазинах - х3. Думаю на неделе появяться.. |
Ё моё пусть их привезут на этой недели, катаца хочеца! :-D
|
Цитата:
|
Как вы думаете bmx Истерн Paydirt хорош для начинающего.А почему на некоторых bmx есть передний тормоз,а на не которых нет?
|
Цитата:
|
истерны будут завтра точняком.
инфа из достоверных источников все на осаду ТС |
1. Ты из какого города?
2. Все-таки откуда инфа? 3. Где они сначала появятся? |
Я долго молчал, предпочитая тихо сидеть и ждать своего байка, но больше немогу молчать! Терпение мое кончилось!!!!
Вобщем был сегодня в Соколях ибо живу рядом и действительно стоят Истерны акурат на 3000р дороже! Поговорил я с парнями-продавцами, защел разговор о ТС, так вот они сказали что в ТС нескоро будут ибо они контейнер им слили и теперь сидят прибыль считают :evil: И так говорят триаловцы часто делают!... Надеюсь все ето гон, чтоб покупателей привлечь!!!! Если в четверг они небудут в ТС стоять я возьму в Соколях и навеки прокляну ТС!!!! |
гон это все поп поводу слитой партии как можно на этот развал слить велосипеды для всх московских тс но то что они гандоны и даже сроков сказать немогут это бесит :evil: :evil: :evil:
|
:lol: если выше написаное правда, сожгём ТС и в Сокольниках тех скупщиков тоже, ибо нех скупать наши байки)
по теме: Ну так что, когда они будут? |
Завтра завоз на Автозаводской, буду под вечер их долбить насчет Истернов! Если не привезут пойду напъюсь и в четверг скрепя зубами куплю в Соколях! :evil:
|
Ну вы сами посудите то что сказали борыги похоже на правду!
Триаловцы слили байки борыгам по выгодной им цене и необламываются! А то щас завезли бы их, а народ попрет покупать а у половины скидос еще,а это убыток приличный для ТС! :evil: Вобщем будем надеятся и ждать, все байки немоглиже они слить!.... |
Цитата:
И ещё в Сокольках что стоят по 2-3 велосипеда одной модели? |
Цитата:
В Соколях был АОС, ДЖЕЙН, ЭЛЕМЕНТ, СЕКВЕНСЕ и помоему еще парочка, вобщем выбор есть! |
Для тех кто в Питере:
Можно еще долбить сюда- 458-5280,458-5281 (ТС на Шереметьеской) Может там знают. А то что слили в Соколя контейнер - правда. В ТС сегодня тоже так сказали )= |
Дауж... А я надеился что парни в Соколях наебывают!...ТС та еще контора! :evil:
Если куплю в ТС то это будет последее что у них брал, в любом случае! Так с людьми не поступают! :evil: :evil: :evil: |
:lol: В Сокольниках не стоит же 3 Элемента... Это доказывает, что слили наверное только один контейнер... В Мск 5 магазинов, как я думаю Элемент должен быть в каждом следовательно в поставке их 5... Ну или более)) Так что если даже слили 1 контейнер, то я думаю в Мск всёравно будут они... Офф мне говорили что после 1 мая, в первой же поставки они придут... Лично я жду до первой поставке в мае... и всё! Будем надеяться, что завтра нам скажут "Приходите покупайте)" хОчу!
|
Звонил В ТС на Шереметьевской.Они сказали,что не знают когда они придут он сказал может через неделю,а может и дольше.Так что они не знают когда они придут.Интересно,а есть где-нибудь магазин с Истернами 2006 года?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |