BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   я про по barspin (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=996)

egor_01 16.08.2011 14:11

Если получится то на этой неделе сниму)Если учить то лучше с банча.На фане или кикере это убийство
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Бухарест (Сообщение 290108)
егор,а так как я делаю нормально??почитай мой пост

Нужно в полете зажимать седло,и главное резко закрутить бар:drink:

Zbest 16.08.2011 20:09

Ой вы такие дурачки парни, с банника шанс 20% что вы научитесь нормальный красивый и стабильный бар. в любом случае если есть фанбокс лучше учиться на нём, всяко меньше больно падать на фанеру чем на асфальт (откидываю вариант учиться на траве, это уж совсем извращение)

egor_01 16.08.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 290244)
Ой вы такие дурачки парни, с банника шанс 20% что вы научитесь нормальный красивый и стабильный бар. в любом случае если есть фанбокс лучше учиться на нём, всяко меньше больно падать на фанеру чем на асфальт (откидываю вариант учиться на траве, это уж совсем извращение)

С баника медленнее но надежнее...Как ты будешь крутить на фане,на высоте не умея с банча??Так можно убиться!!!

King Shake 17.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 290244)

это кому как удобно
мне на фане страшно
про травку не извращение просто ехать неудобно

Zbest 17.08.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от egor_01 (Сообщение 290258)
С баника медленнее но надежнее...Как ты будешь крутить на фане,на высоте не умея с банча??Так можно убиться!!!

Не смеши меня камрад, если конечно ты разгоняешься цепляясь за какуюнибудь мазерати и потом вылетаешь пробуя бар, конечно ты убьешься в щи, но если че есть такая штука называется вылетать поменьше и крутить, я учился бар на фанбоксе и брал амплитуду около 50-60см, всё было чудесно, может у вас конечно руки ноги не из того места тогда уж извините.

P.S. мне интересно вы тогда и вип и тейбл и хенд и флипы будете с банника учить? на фане то страшно. Прикатываться значит к фанбоксу надо а не страдать херней, за все время пока я делал бар на фане я всего лишь один раз упал на пятую точку, и то было совсем не больно, делая же с банника и РЕАЛЬНО пытаясь поймать бар, при этом то что я с маленького стритового кикера делаю 9 из 10 я въ*бал пару пальцев и боковину голени, что уж говорить о том чтобы научиться с нуля бар с банника. извращенцы)

King Shake 17.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 290312)
P.S. мне интересно вы тогда и вип и тейбл и хенд и флипы будете с банника учить? на фане то страшно. Прикатываться значит к фанбоксу надо а не страдать херней, за все время пока я делал бар на фане я всего лишь один раз упал на пятую точку, и то было совсем не больно, делая же с банника и РЕАЛЬНО пытаясь поймать бар, при этом то что я с маленького стритового кикера делаю 9 из 10 я въ*бал пару пальцев и боковину голени, что уж говорить о том чтобы научиться с нуля бар с банника. извращенцы)

вот тут хрень спорол)))
не сравнивай вип и прочее трюки с баром! на фане страшно не вылетать и трюки делать, а именно бар закручивать
тебели говорить, что руки не из того места если при стабильном баре на вылете с баника всё себе отбил?)
а то, что извращенцы это просто кому как удобнее)

Feeble94 17.08.2011 22:28

Цитата:

Не смеши меня камрад, если конечно ты разгоняешься цепляясь за какуюнибудь мазерати и потом вылетаешь пробуя бар, конечно ты убьешься в щи, но если че есть такая штука называется вылетать поменьше и крутить, я учился бар на фанбоксе и брал амплитуду около 50-60см, всё было чудесно, может у вас конечно руки ноги не из того места тогда уж извините.

хуль ты тут пизд**олишь...все ,а это 8-9 человек выучили с баника и стабилили тоже с баника и сейчас у них бар не отличить от паркового ,выученного с фана..я сам бар кручу уже год..из за все время у меня только потертая голень от седла
так что *бало офф
Добавлено:
+ с баника высота меньше и скорость можно 0 взять,а что бы велететь с кикера или на фан там вруливать до пизд* как нужно,и не всякий отпустит руль

egor_01 18.08.2011 00:00

Цитата:

1)Я ноу хенд с баника выучил
2)тейбл,вип-там менее страшно на фане протому что отпускаешь ноги а не руки
3)Правильно фибл сказал,что при банибаре можно скорость 0 взять

Zbest 18.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Feeble94 (Сообщение 290407)
хуль ты тут пизд**олишь...все ,а это 8-9 человек выучили с баника и стабилили тоже с баника и сейчас у них бар не отличить от паркового ,выученного с фана..я сам бар кручу уже год..из за все время у меня только потертая голень от седла
так что *бало офф
Добавлено:
+ с баника высота меньше и скорость можно 0 взять,а что бы велететь с кикера или на фан там вруливать до пизд* как нужно,и не всякий отпустит руль

Слышишь, дядя петя, со словами как у школьника седьмого класса, базар фильтруй. Я не говорю что нереально выучить с нуля бар на плоскаче, на это уйдет уйма времени, сил и терпения. Я выучил бар на фанбоксе за день, застабилил его за месяц и сразу же начал делать с подкатов в стриту, так делают все нормальные люди, а если вам нравится е**ть мозги с барспином 2 года, пожалуйста учитесь с банника

HackStock 19.08.2011 00:15

Бэст прав. Я 2.5 года банни бар учил без фана. до сих пор стабилю.

King Shake 19.08.2011 00:23

разные трюки разным людям по разному даются

Бухарест 19.08.2011 18:27

парни вот я заметил что у меня банник при баре высотой по втулку..те низкий

это плохо или вобще без разницы сколько высоты!так как я руль ловлю ровно

Zbest 20.08.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Бухарест (Сообщение 290655)

если ловишь руль в воздухе вполне нормально, я делаю на сантиметров 10-15 выше втулок, и почти все в городе делают так же (если не напрягаться делать на высоту).

egor_01 20.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Бухарест (Сообщение 290655)

Главное резко закрутить!

bandosya 22.09.2011 23:08

у меня беда с седлом не могу зажать нефига . когда пытаюсь с вылета делать коленями раму зажимаю как на нх ну седло вообще не ловлю с баника тоже зажать не получается . поднять седло не имею возможности так как рама интегррованная и цельная с подсиделом . что посоветуете?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.