![]() |
Если получится то на этой неделе сниму)Если учить то лучше с банча.На фане или кикере это убийство
Добавлено: Цитата:
|
Ой вы такие дурачки парни, с банника шанс 20% что вы научитесь нормальный красивый и стабильный бар. в любом случае если есть фанбокс лучше учиться на нём, всяко меньше больно падать на фанеру чем на асфальт (откидываю вариант учиться на траве, это уж совсем извращение)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне на фане страшно про травку не извращение просто ехать неудобно |
Цитата:
P.S. мне интересно вы тогда и вип и тейбл и хенд и флипы будете с банника учить? на фане то страшно. Прикатываться значит к фанбоксу надо а не страдать херней, за все время пока я делал бар на фане я всего лишь один раз упал на пятую точку, и то было совсем не больно, делая же с банника и РЕАЛЬНО пытаясь поймать бар, при этом то что я с маленького стритового кикера делаю 9 из 10 я въ*бал пару пальцев и боковину голени, что уж говорить о том чтобы научиться с нуля бар с банника. извращенцы) |
Цитата:
не сравнивай вип и прочее трюки с баром! на фане страшно не вылетать и трюки делать, а именно бар закручивать тебели говорить, что руки не из того места если при стабильном баре на вылете с баника всё себе отбил?) а то, что извращенцы это просто кому как удобнее) |
Цитата:
так что *бало офф Добавлено: + с баника высота меньше и скорость можно 0 взять,а что бы велететь с кикера или на фан там вруливать до пизд* как нужно,и не всякий отпустит руль |
Цитата:
2)тейбл,вип-там менее страшно на фане протому что отпускаешь ноги а не руки 3)Правильно фибл сказал,что при банибаре можно скорость 0 взять |
Цитата:
|
Бэст прав. Я 2.5 года банни бар учил без фана. до сих пор стабилю.
|
разные трюки разным людям по разному даются
|
парни вот я заметил что у меня банник при баре высотой по втулку..те низкий
это плохо или вобще без разницы сколько высоты!так как я руль ловлю ровно |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня беда с седлом не могу зажать нефига . когда пытаюсь с вылета делать коленями раму зажимаю как на нх ну седло вообще не ловлю с баника тоже зажать не получается . поднять седло не имею возможности так как рама интегррованная и цельная с подсиделом . что посоветуете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |