![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот так такие вот фак агенты а вам со смехом скоро вроде 13 будет |
Извините конечно за поднятие старой темы,но у нас в Запорожье даже мало кто знает что такое туннели...Само собой конусы у нас взять негде,что б ухо растянуть, поэтому я начала пихать в ухо стержни с ручек недельку назад.Вставила сначала оч тоненький стержень,ухо зажило-толще поставила(с шариковой ручки).Теперь следующий по возрастанию стержень с гелевой ручки,но я ума не приложу как его туда пихать...Подскажите чтото а?
|
Лучше дилдо деревянное себе в попу запихай-полезнее будет
|
:-D :-D :-D :-D
пипец люди вы жжоте)) а ещё хомо(или гомо хз) сапиенс говорят) |
Не наю мне нравятся.Я се сделал на уровень пасты от гелевой ручки но блин вылетел и заросла мочка за ночь а потом я забил т.к больно опять растягивать.Гыг!
|
Я кстати ща собираюсь начат тянуть!!!Сначала с ламбредом пошатался)))А ща буду тянуть...До сколько надо?Советуюсь....
|
мразу на 10 норм будет)
|
А ГДЕ ЛУЧШЕ ЕГО СДЕЛАТЬ В САЛОНЕ,ТО В КАКОМ ИЛИ ДОМА???
|
Ух тыж фигасе,ща увидел вотку пахана и типа ниже :uib: аш передёрнула. :-D
По теме:тунели это прикольно,если их делать в разумных размерах |
У меня сейчас 8мм в левом ухе, ето тупо, но что делать, завтра пробью себе правое ухо и за день растяну до 8мм. Я колбасился в моше на одном пати, мне вырвали серьгу случайно с правого, и она потерялась... Ухо за ночь заросло, а в левом серьга осталась... У меня как раз был растяжитель до 6 и я не стал ждать, за 30 мин с ноля растянул до 6, вставил 5 бо больше небыло... А хочу себе 12мм...
|
я себе на 5 за пару секунд растянула.Мочка напухла и болела 2 дня.Щя все отличненько)))
|
а как самому растяжку сделать??? и стоит ли туннель делать только в одном ухе - это нормально или говно?
|
Ну я срезала по боку стержень с гельки,что б он острый получилсо.Ну и пихнула.Грят еще надо вазелином смазывать чтоб влез легче...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |