![]() |
я собираюся брать Twenty Velvet меня ваще он порадовал, norco nail тоже неплохой.....и рама у Sesh нормальная , чел знакомый 2 сезона на ней откатал....
|
этот пост решает всю маю жисть! =) я ваще ламо, хачу взять ласапед для стрита. вот присматрел Dragonfly Bender за 700 евр. нормальны? или есть лучше за эту цену? или мне ваще такой нафих не нужен? =)
|
зачем такой дарагой то? вазьми че подешевле......
|
ладна, беру втп 4сизон =) за 650 =)
|
2 serg, если ты будешь катать парк без пэг, то бери его, а если нормальный стрито, то лучше primat pro
|
пачиму? стрит буду. та и цена у примата 900 евра!
не, наверна всетаки 4сизон. а вот карочи я везде про него сматрел и написано что размер рамы 20.5". я ростом 186, по идее 21" нада. и цвет тока 2 у него? этот какашечный и черно зеленый? |
Dc
Здрасти я хочю взять DK BMX Step UP - 596 кто может рассказать о нём и у кого такой байк и сколько он весит.У меня рост 180см нормальнеый он мне будет тоесть коленками уши не буду на нём достовать?Я новичёк и стиль стрит.
|
serg если хошь чета оч крутое то подкопи пару кусков и купи TWENTY TZAR
а для новичка возьми какой нить истерн типа element или metahead |
Цитата:
|
Народ, пожалуйсто подскажите что лучше брать под стрит GT Performer или GT Compe?
Мне хотелосьбы знать что надёжнее, удобнее и долговечней. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
Вопрос:
почему DK BMX Step UP здесь стоит 4125 ( http://velosite.ru/catalog/?br=3&s=617&sid=2014 ), а здесь 6300 ( http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...m=16&id=167642 ) ????? |
изза распродажи.
|
А не подскажешь что-нибудь более или менее нормальное из bmx-ов за баксов 150-180 ??? И где можно купиить в Москве.
|
советую подкопиь да весня. ша ебт зима и *** покатаешь а к весне уже бабла подкопишь и ченьть купишь нормальной. а то за такои лавандосы только кошачий понос купить можно
|
Цитата:
чесн слово лучше ваще не покупать, чем такое... я сама так влипла... одно дело подкопить, другое - копить с 0 рэ (у.е.) не суетись, копи, а то купишь говнобайк - пожалеешь потом. ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |