![]() |
Цитата:
|
Re: Отзывы о ваших рамах
Цитата:
|
Re: Отзывы о ваших рамах
Flу Luna
хороша рама,градусы на ура(360,540) вип-удобно. :) |
Fly Luna или Fit Dehart? или порекомендуйте что-то другое для стрита... ПЛИИИЗ )))
|
fly
|
дадада) фит конечно же
|
MCNL
Рама MacNeil Whitton II или Mutiny Loosefer...
|
Цитата:
|
у меня Mutiny the vape я ей доволен легкая и хорошая рама)
Материал: 4130 Sanko chromoly, двойное баттирование верхней и нижней трубы Верхняя труба: 20.3" Длина перьев: 13.75" Наклон рулевой: 75 градусов Наклон подседельной трубы: 71 градус Подъем каретки: 11,5 Толщина дропаутов: 5 мм Вес: 2,300 г |
Fit Dehart 21 ну так вроде норм рамка, скользить удобно) в отличии от тиеры менее резкая проще держать баланс, бар на ней крутица сам собой), на 360 и вип надо вкладывать куда больше усилий хотя может ещё не успел прикататса) тиера прожила 11 месяцов и 3 недели :cry: разошлась по шву в месте соединения верхней трубы подсидельной и перьев :cry:
|
VOLUME UNION TORONTO-----> очень хорошая рама, хорошо крутиться,довольно крепкая не тяжелая короч *****тая)))))))))
|
сменил раму твенти 2007 на истерн елемент 2008: ппц доволен, бэм стал ощутимо легче, проще идут градусы, наконецто не надо мучиться с кареткой и рулевой, потому что на твенти была американка и неинтегрированная рулевая... в общем зашибись) недостатка прочности я не заметил, хотя наговаривают на истерны....
|
Отзывы о ваших рамах
Рос 168 рама 20,54 пойдёт!
|
У меня рама eastern jane,держит все!Катаюсь с пегами!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |