![]() |
Странно ты как то руки держишь.
|
может ему так удобно, хотя как мне кажеца эт неправильно
|
это потомучто это фото а не кадр из видио... на самом деле это не предел этого баника... я на 5 см быше прыгнул дет... а что именно неправилььного руках...не могу сказать что мне оч удобно так...
|
так держи как тебе удобно, в чём проблема :)
|
я когда делаю баник, выдёргивая руль у меня руки не ровные , а согнутые( как бы к груди его тяну), это вообще не правильно... или так можно делать
![]() ![]() катаю неделю... |
ты всего неделю катешся ничего скоро поймёшь
его надо как бы вверх и вперёд выталквать руками одно временно поджимая ноги |
да эт как бы имитация банника... у нас тут многие новички так пытаются делать)
|
Там же при зайчике, надо выдергивать руль резко и откланяться назад же ведь, а потом так же резко поджимать ноги...) у меня баник только на 20-25 сантимов...) Вот думаю, если я буду откланяться назад чуть больше, будет ли баник выше..сам знаю,что если переднее колесо выше,то и баник тоже будет выше, но меня интересует тот факт, при отклонении назад именно...? стоит отклоняться сильнее назад?
|
Баник высота помоему за счет резкости зависит) Чем резче отклонишься назад и резче подожмешь заднее колесо тем выже бан.
|
Цитата:
осторожней! |
та мне норм...)
|
agus93 так это же не правильный зайчик, руки должны быть прямыми при выдергивании руля, а сам должен отклоняться назад, а только потом поджимать ноги,когда колесо будет на пике высоты ...)
|
Цитата:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: БЛИН на первой фотке вылетый Я!!! Я аж испугался... причем место один в один там где я катался))) |
чувак, который на фотке, ты нори не подтягиваешь, поэтому и руки скрючены, када начнешь подтгивать, то руки сам выпрямлять начнешь.
|
ты один катаешь?катай с кем нить пусть те подскажут...и смари how to
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |