![]() |
Цитата:
|
2 zerd.
Да за одно лето. |
мой самыыыый любимый трюк-180 X-up c бордюра! 8)
|
Я FOOT JEM VIP А ДНЯХ ВЗЯЛ!: :))) :-D
|
down side whip.....vot toko v odnu pedal .....vtoraya noga na zemlu proletaet
|
Трёха с баника, 360 через фан с x-uр-ом, а самый любимый - стильный вип с прямыми ногами 8)
|
это тема давай выпендримся
мой любимый выпендрёжный трюк это когда ты спрыгиваешь с бэма он катится дальше а ты за ним бежишь и материшься оч эффектно выглядит, шокирует пипл, особенно если делаешь секунд хотяб 20 где длинная и широкая дорога где пипл есь но не мешается например какая-ниб площадь я делаю этона плотинке кто знает ё-бург тот поймёт, дрочил его 2 недели чтоб бэм пряо катил |
Катаю 1 сезон (с марта)
баник360 180 на две ступени футджемвип иногда выпендрешный - фейки 540 скоро думаю профайл буит |
а я катаю первый сезон,мой самый любимый трюк и самый крутой из всех что я делаю по моему мнению это Fibl 360 out и футплэн вип
|
а так умею абубаку,бан 180 на две ступени,тэир тэп,бани 360 с докрутом,фибл,дабл,бани ноуванфуд,бани нованхэнд,180 фэйки бани фэйки 180,фибл 180 аут и тэйблтоп,вроде всё
|
банихоп :LOL:
|
А я треху кручу на плоскости чистаю иногда :) , банибар иногда, и ща вип стритовый на 360 закручиваю тока кагда рама 210 градусов проходит ноги на снегу :( 4ый день учю. Мож че кто подскажет? Sеnyа привет :)
|
180 барспин люблю...треху чистую делаю!)ща серьезно задрачиваю мэнуал...получаеЦЦо не плохо....!)
|
всё люблю делать)))
|
опана, баннивип (почти аэрон росс))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |