![]() |
народ у мя вес 45, у велло- 13... как думате смогу что-ньть стоящее сделать или нет?
|
Цитата:
|
1 я не малышь просто худой очень(((
2 я ответить прошу..просто я слышал что при таком весе и кататься не стоит т.к. не смогу сделать ничего |
14-15/45-48
=) пока не жалуюсь...дойду до випов - там посматрю =) |
оо тода у мя есть все шансты, гуд)) завтра опять убиваться(по другому кататься не умею)
|
65-68/15-16.5
Тема угарная. Особенно про баники порадовали. почему он не получается? потому что его надо учиться делать, а не думать что это из-за веса вела:D |
ПОМОЕМУ НАДО ПРОСТО КАТАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ВЕСЕ...
а по теме: 65-я, 13.5-вел |
57 - 12
|
57 - 11
|
67-11,раньше катал на 15 кг байке и не парился,баник практически такой же,делал 80,на этом 89см,просто байк контроль лучше и все!!!
|
я вешу 61 кг,а мой байк 11.250(на днях чуть чуть облегчил)!
и по вилли не увлекаюсь......это бред..... а ты не задумывался,если ты тока купил байк,что сразу у тебя ничего не получится?? |
55/12.5
4 пост прочитай еще раз и не парься. у всех сначало не получалось, а потом когда допрет как правильно то все получится даже если ты пушинка а вел центнер весит) |
***...хз скока я
хз скока байк. 2Shir не парюсь по этой теме,катаю и не думаю об этом? тема-лажа!народ-катайтесь и прогрессируйте! и не забивайте голову тупыми расчетами типо если я мало или много вешу значиту меня ниче не получицца.нужно старание и стремление к прогрессу |
хехехе 11\55
|
я вешу 88
а байк весит 8.8 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |