![]() |
|
Цитата:
|
У аддита рама хорошая, но я наверно атом джейн бы взял о истерна.
|
Цитата:
|
ну тут что влияет
1. истеры и до лета могут дотянуть 2. в Хпансии реально найти ВИПкарту, и будет на 1400р дешевле) |
Ладно, посмотрим что вечером в машине приедет.
|
так рамы twenty уже в триале есть в наличии?
|
nTlka, в веломире вчера последний кливленд взял. со слов консультантов в москве его больше у них не будет
а что за детальки поменять нуна? =) |
Цитата:
|
Ну так что, машина пришла?
|
Да, но что в ней мы узнаем завтра. :-D
|
мне блин завтра еще на олимпиаду....
но прийду, сразу узнаю есть истерны, или буду уже брать чтото другое) |
ага тип угадайте в какой шкатулке приз=)
угадайте в какой машине едет истерн =) |
блин, я кончу от счастья если они там будут)))
|
Осталось продержаться до утра... до 10 00...
|
Цитата:
А то что их не будет, тебя разводят)) так же как в Триал Сорте разводили, что Истерны в марте будут)) |
за что купил. за то и продаю =)
буду рад, если они всего лишь разводят |
Продолжаем ждать утра... надо поспать... :arrow:
|
так.
я свалил на олимпиаду, короче отпишитесь по истернам прийду сразу прочитаю |
Кушаем ноую информацию: машина пришла, коробок и велосипедов очень много, а разбирут только завтра, или во вторник. :-D
|
Цитата:
|
Всё будет известно завтра... опять ждём... :arrow:
|
всё как всегда
размыто смутно и очень сомнительно... одним словом - EB of TS |
Сегодня звонил в своём городе в ТС - сказали что на складах уже товар есть, но т.к. магазин переезжает в понедельник-вторник на новый адресс поступление будет только к концу недели. Так что вам больше повезло. = )
|
чел, ты не врешь???
дак если в Тюмени есть, какже ЕКБ?!?!?! должно уже быть! |
Нет, не вру - так и сказали. В Ёбурге тоже должны быть, хотя бы на складах. Позвони или сам сходи, встреться с директором.
У меня странное подозрение, что ТС стремится выкладывать на прилавках поступления одноверменно во всех городах и, возможно, из-за этого такие задержки. |
А в машине, которая в Спб приехала, говорят что не привезли=))
ой нимагу=))) |
Это потому что у тебя 404 ошибка в сообщениях. = ) Спб отдыхает. Вы, наверное, совсем их уже звонками достали, что они теперь, что бы вы меньше звонили, так говорят. = )
|
=)) Неа, у нас след завоз еще через 3 дня. От тогда нас завалят шовелхедами металхедами и пр.=))
|
какой телефон у Екб ТС?
2420680 не робит((( |
звонил в московский триал, сказали что :"щас нет, будут в ближайшее время" ... в Питере консультант сказал что нету, потом попросил подождать, сходил и спросил... сказал нет...
вот я думаю в Москву может привезли? завтра нада будет позвонить |
Цитата:
|
сегодня в соколях видел истрены 07г только на 2000 дороже
|
а!!!!!!!!!
о!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! А!!!СЛАТЦЕЗАРЬВЖОПУХОЧЕШЬИАПЕЛЬСИНОВЫЙФРЕШ!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! ЭТО ТОЧНО ИСТЕРНЫ 07БЫЛИ????? в соколях у вас в москве что за магаз? триал спорт или нет? просто цены в ТС вроде ведь по всей стране едины... |
да истрен джени 07 с дырочкой в подседелки за 15200 да и еще парочку какихто истренов на развале рядом с зенитом
|
всмысле развал?
обьясни плз они там у вас как продаются? у нас в ЕКБ истерны только в Триал спорте продаются как так в триал спорте в москве нет истернов, а там где ты смотрел уже есть... |
не триаловская поставка. все элементарно
|
дак смотри, раз истерны уже есть там, значит они хотя бы УЖЕ в России
просто тамошние барыги подсуетились и выставили всё побыстрее |
Я на этом "развале" сегодня купил Шовелхед. 12.5к. Счастлив)))
Место находится по противоположную сторону сокольнической площади от подвала, рядом с "зенитом". |
аччорт!
ну почему у нас в Екб такого нет?!?!? зато у нас в метро свободно и пробок мало! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |