![]() |
Я за хорошенька нападдать по роже первой фанерой... и если эфект отрицательный и уложить непомогло,
Ни*уева податься в бегство *** как сказал мой хороший друг -"быстрые ноги пиз*юлей не боятся" !) |
:-D :-D ...
|
бичи всякие малолетние достали...
сегодня подошли двое, один с битой, другой с ножом, скоты тупые. отобрали велик, телефон, ножом кольнули. но велик вернули через десять минут, слава богу, встретил женщин и позвонил отцу. он как раз их выловил и отобрал вел, но телефон не успел. главное - здоровье. ублюдки... |
я сеня бэмом 2х гопарей побил
|
Цитата:
|
ZhЭka
ТАЖЕ ИССТОРИЯ...малолетнии бичи *ля, убил бы!!! |
байком ннадо ебашить ублюдков и не стесняться... еще жестче будет если вел с пегами))))
|
Цитата:
|
Самое лучшее Оружие самообороны ет Кинджал.))))
|
мдОО еще скажи японская катана xD а так если один лучше быстрей бежать..а если с девушкой..то проблемно..но у нас гопарей почти нет...а так приходилось раз в ублюдка бэм швырнуть и после этого на нем дать по съебам :twisted:
|
вот я и говорю самое лучшее средство самообороны это байк ;-)
|
ну и кто из вас долбил гопов бэмом? у меня гопо район и мне 1 раз прешлсь эт испытать))) было 2 гопа и один я( врезать гопу с випа не выидит... тк они суки вёрткие и отпрыгнут... краине плохо если ловкий гоп поимаит бэм( особо если их 2(( самое вменяемое эт ваще не связываца с ними... мне тогда повезло мне помог какоито чел) подошол и всыпал одному гопу люлеи так что я больше невидел его на ногах) второго сам добил оч жоско с фанатизмом) в общем повезло... газовый болончик решает...
|
хорошое соченение
|
а вот на счет газового баллона я согласен :)
|
Как-то Стивена Сигала спросили
-Вы имеете максимальный дан по айкидо, что бы Вы сделали если на вас напал хулиган? С.С.-Ну наверное, бы произвел бросок и болевой на локтевой сустав -А если двое? С.С.-Ну наверное бы убежал М.Б не стоит строить из себя Чаку и пытаться драться с быдлом, когда можно быстренько свалить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |