BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды БЛИн! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6777)

Ezhik 08.06.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от м@лой
почему лысые бошки ненавидят bmx'еров?:?:У нас таково нет,тока кода упадеш ржут.а еще по городу ходят целые толпы хачей
вот это я понимаю видео:http://video.crazys.info/2008/03/16/...vs_bmxery.html :wink:

Большинство Бэмеров это рэперы или неформалы.
Да и сама культура не русская.вот они типа и выгоняют ее из России.
глупости все это...кстати их стало очень мало,во всяком случае у нас в НН их мало видно.

AARON 08.06.2008 23:36

Вот именно. Они бьют всех, кто не такие, как они. У скинов вообще очень "интересное" представление о том, что правильно, а что нет.
Вот едит какой-то лох на маленьком велосипеде, да еще и понты кидает, прыгает - не правильно!

Wilson 08.06.2008 23:46

Скины уходят - гопари наступают..

м@лой 08.06.2008 23:48

нас бабульки больше бесят,думают отобрал у малыша велосипед и едет урод,всё время пристально сморят.а одна даже сказала:вы сёдла
повыше подымите

AARON 08.06.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от м@лой
нас бабульки больше бесят,думают отобрал у малыша велосипед и едет урод,всё время пристально сморят.а одна даже сказала:вы сёдла
повыше подымите

С бабульками дело проще. Я их просто посылаю.

Ezhik 09.06.2008 01:47

пофиг...люди со временем поймут нас.уже многие начинают понимать.терпим пока...гопников надо утерать...развелось больно много

[†] 09.06.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от AARON
Цитата:

Сообщение от м@лой
повыше подымите

нах посылать, просто забей и не обращай на них внемания... Чувак не порть нервы xD

Bmx-GT 09.06.2008 02:05

Пусть скины бьют гопов это будет в самыи раз =)

HuKuTKo 09.06.2008 02:23

ну они бьют гопов, ну и нас вдобавок) хотя сами и есть гопы

AARON 09.06.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от [†
]
Цитата:

Сообщение от AARON
Цитата:

Сообщение от м@лой
повыше подымите

нах посылать, просто забей и не обращай на них внемания... Чувак не порть нервы xD

Пытаюсь, но иногда не сдерживаюсь :) срываюсь.
Еще ничего, если просто что-то обидное или глупое вслед скажут, а бывают и гнусные старые перечницы, которые гонят с памятников или угрожают вызвать милицию. тут уже молчать не получается и волшебное слово из трех букв как бы само вырывается

Ezhik 09.06.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Bmx-GT
Пусть скины бьют гопов это будет в самыи раз =)

Как сказал У.Черчель «Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом.»
Я бы применил это выражение к гопорям со скинами и прочим говном.
И заодно убил бы Черчеля,сволочь он все же.

Ну и так,к слову,«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях.» - Пидарас Гарри Трумен

Все это было сказано кстати во вторую мировую.
Я думаю скоро вобще за Россию бороться придется.Нам сложно жить становится.На нас давят снаружи,да и мы внутри разрушаемся.

AARON 09.06.2008 03:22

Х.уясе сложно! У вас ресурсов дофига )) А они, сцуко, заканчиваются. У России появляется замечательный шанс "Быть сверху". Власть, е.бана!

Вот внутри да. С с нацизмом (ну и фашизмом) полный ппц творится.

Ezhik 09.06.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от AARON
Х.уясе сложно! У вас ресурсов дофига )) А они, сцуко, заканчиваются. У России появляется замечательный шанс "Быть сверху". Власть, е.бана!

Огромное кол-во держав настроенны против России.Никто нас не любит,мы живем одни.
А проблема даже не в нацизме,а в людях.Они сами друг против друга живут.Щас каждый человек сам по себе.

м@лой 09.06.2008 11:58

тоже катаем у памятника а вокруг кусты и решили трамплин из 2поддонов
сделать с ох(мат)еным вылетом и вдруг 1 бабка сказала:вы чё кусты ломаете ща милицыю вызову!Это наш город мы должны ево защищать 8)
а мы: Пусть нам скейт парк построят :-D

AARON 09.06.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от AARON

Огромное кол-во держав настроенны против России.Никто нас не любит,мы живем одни.
А проблема даже не в нацизме,а в людях.Они сами друг против друга живут.Щас каждый человек сам по себе.

Не дружелюбные - это всего лишь проблема больших городов.
А про международные отношения согласен. Но не переживай. Америку другие станы просто ненавидят :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.