BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ТУННЕЛИ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=464)

Карандаш 12.04.2006 23:30

У миня у друга такой тунель был как у Пахана на фотке

fuck agent 13.04.2006 19:29

друга в студию

блин меня мучает вопрос чтоб себе проколоть
все что я видела это банально шрамирование не вариант вживление тем более гадость
недавно однокурсник рассказал что в язык можно вставить не обычную штангу или кольцо а шнягу с одного конца на которой силиконовый шарик маленький с гибкими шипиками упругими такими
но мой стоматолог сказала чтоб я даже не думала пока мне пластинку не снимут
эй мальчеги бемеры скажите-ка свое мнение какой пирсинг девушке идет на ваш вкус или не идет ваще
давайте типа соц опрос для размышляющего чтоб себе продырявить фак агента))

serg 13.04.2006 20:13

мне губа нижняя нра, и все. кольцо.... :roll:

cmex 13.04.2006 21:46

я бы хотел на жопе чтонть вытатуировать. самое лучше место. ченть маленько и а***нно смешное.
одна деваха хочет вытатуировать на жопе YOUR NAME. и всем говорить типа ха! у меня на жопе есть твое имя! все а***вают смотрят а там и написано "твое имя". стебно

вот идея моя-шас только что на экзамене придумал

made in Russia
imported to Canada :-D

13.04.2006 23:02

мне не нра. у моей сестры туннели есть. их не только в ушах делают, ещё в щеках и в губе. уродство по-моему

gim 13.04.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от PancheZ
мне не нра. у моей сестры туннели есть. их не только в ушах делают, ещё в щеках и в губе. уродство по-моему

в носе забыл я видел это ужасно всё видно тошто в насу еслли забалееш есть минус и есть пльс минус что у тебя будут сопли вытикать или видна будет а плюс втом что капать внос лекарство будет лехче :-D :shock: :wink:

[GAD] 13.04.2006 23:36

Планирую до лета себе поставить плаги небольшого диаметра и кольцо в губу....

По вопросу fuck agent'а... эм...ну...некоторым девушкам идёт пирсинг,а некоторым нет...некоторым идут тоннели,а некоторым они противопоказаны...в том смысле что некоторых они красят а некоорых нет..вопщем так мне нра у девушек язык,бровь,губа...монро например..или мадонна...

fuck agent 14.04.2006 02:35

банально чертовски банально зайцы мои все это....

2 смех: ты специально меня подначиваешь на счет задницы?? =)) давай укрась-ка свои ягоды тоже =))

Gazay 16.04.2006 23:44

2факэжнт не прусь я - татушка да еще на таком клевом месте как попа - класс=) особенно если чонть сочное - у тя чо там=))? Насчет твоего вопроса - заню что банально, но ничего поделать не могу, очень нравится когда у девушки(преимущественно с длинными волосами или с волосами неадекватной раскраски) колечко в брови, еще супер секс - нос, маленькая блестящяя точка придает клевый шарм... ммм... ну вроде и все, еще конечно клево когда у девушки до жопы дырок в ушах, но сделано все супер со вкусом...

2смех - клево придумал, а я напишу супер оптимистическую фразу со смайлом - в расие радилси - в расие и умру=((

ВАЛИМ ОТСЕДАВА!!!

fuck agent 18.04.2006 01:17

2 газай эпитет "сочная" ассоциириется с диареей почему-то))) так что на счет сочной не обещаю но что не висит и не трясется эт точна
нас кстати на физре заставляют постоянно ягоды качать препод сама по ходу помешана и вместе с нами булки разгружает хотя ей лет 55 успокоиться уже могла бы=))
подумала я хорошенько и решила что ничего себе колоть не буду потому что все банально хотя вот язык практично но мне пока низя и еще год дырявить его запретили стоматологи
кстати за пирсингом в языке ухаживать сложно?

Gazay 18.04.2006 04:27

вроде нет... заживает быро правдо, так что ночку без него не поспишь без последствий... а в язык и правда практично... особенно у девушки... и если она использовать умеет со вкусом :wink:

[GAD] 18.04.2006 22:22

Если канал ещё не сформировался,то заростёт не то что бы за ночь,а за парочку другую часов.....так что первый месяц лучше не снимать...ухаживать не сложно...обычные полоскания рта.... :wink:

fuck agent 19.04.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Gazay
вроде нет... заживает быро правдо, так что ночку без него не поспишь без последствий... а в язык и правда практично... особенно у девушки... и если она использовать умеет со вкусом :wink:

умеет умеет
со вкусом со вкусом=)
газай а ты я смотрю совсем взрослый дядька стал! :-D

Gazay 20.04.2006 00:01

это от того что пошлю как сопожник, но скрыто как аристократ?=))) давно было и неправда. я маленький еще, мне ж 12. или скака нам там, смех?=)

кстати вооброжение у меня тоже как у младенца, так что твои строки породили шивеление извилин :wink:

Nafanya 21.04.2006 12:19

Я вот тоже хочу тунель сделать..но боюсь что некрасиво выйдетюююи ообще это больно? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.