![]() |
теперь уже и bmx не bmx
|
сочувствую чувак.
|
мои соболезнования :(
|
Мне очень жаль. мои соболезноования..
|
соболезнования. и вообще словами это не передать... :( держись чувак
|
и мои соболезнования!у меня друга машина позавчера сбила,на смерть,ехала по краю проезжей часте на бэме и все! :cry:
|
МАШИНЫ-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а када такие вещи читаешь, ваще сдохнуть хочется.. |
ужас.!!!!мои соболезнования.....
|
Ездить буду тока по тротуарам! :!: :!: :!: Соболездования.
|
2Narayana сочуствую, стритрейсинг зло
меня сегодня чуть тачка не сбила, правдо мы оба затормозить успели но все равно неприятно былобы еслибы она в меня впилилась, или я в нее |
а на моих глазах летом чувак молодой (ток права получил) выезжая из двора моего дома сбил пацана на каме..... не насмерть.... но все равно наэрно неприятно.... самое интересное что тот пацан ехал за мной, и я его решил пропустить вперед..... пронесло что называется....
To narayana и ОЛДИ мои соболезнования... держитесь друзья :( :( :cry: :cry: :cry: |
R.I.P.
|
Мда нелепая смерть..... =(((
|
:!: :!: :!: спасибо за поддержку :!: :!: :!: мой вам респект :!: :!: :!:
мммм :twisted: дааа, bmx зимой это дааа :arrow: вчера из снежного трампика вылетил и ноуфут сделал, правда правая нога промахнулась (мимо педали), но я сделал, сегодня ноухенз попробую,вот бедет прикол если правая рука промахнётся :) , а еще надо попробовать (так же с трампика) банник+кренкфлип и банник+барспин(тока вот руль подпелю,ато в калено упирается).воттаквота. а у етих стрит рейсиров винил там всякий и рисунки на машине ценятся,так вот мои друзья напокупали краски в баллон4иках... :arrow: ха!-ха!-ха! они рисовать-то не умеюют,а балон4иками тем более,но мне всё равно интересно у каво винил покру4е будет :D :evil: :D ... ...если кавота интерисуют фотки... ...вышлю... :) :lol: :D аааа-ха-ха-ха попали алигафрэны |
эх... а у нас снег наконец-то выпал..правда он замерз и стал страшшшным гололедом, идя по кот. в школу я раз 5 чуть не навернулась.. потом все расстаяло и ща на улице офигительная грязь)) :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |