BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разводы и гопология (самое главное читайте в первом посте) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3952)

Hatter 06.10.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от Hatter
Отныне самые полезные посты буду выкладывать в начале темы.

ты опять отжог))))ты модер или админ?посты уже перемещаешь,ну и мой тада отредактируй :-D

:lol: а ты имеешь что-то против???

fraer 06.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Hatter
Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от Hatter
Отныне самые полезные посты буду выкладывать в начале темы.

ты опять отжог))))ты модер или админ?посты уже перемещаешь,ну и мой тада отредактируй :-D

:lol: а ты имеешь что-то против???

я ничё против не имею,в данном посте нет даже ни малейшего намёка на протест или недовольство.

DoLdonCHik 07.10.2007 13:56

когда просят на байке прокатится, говорите следующее:
ВМХ( этот велосипед:) ) очень опасен, слишком моневренный!!!недавно дал прокатится одному мужику,он се шею сломал, потому что не ожидал что он такой резкий и его отвезли на скорой помощи....

обычно помогает, но надо говорить уверенно, и не давать поводу перебить себя, так лучше джо мозга доходит!!!
если не помогло то или драться или валить пока жив!!!

fraer 07.10.2007 14:36

***,из пустого в порожни переливаете.13 страниц,на которых написано одно и тоже :D

Hatter 07.10.2007 19:00

*ля фраер от банана к банану флудит про одно и то-же :-D

hirurg 08.10.2007 00:22

могу сказать одно - ненравится эта тема (или любая другая) уёбывайте :arrow: в ту тему которая вам нравится и не ебите мозг людям :!:

Hatter 08.10.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от hirurg
могу сказать одно - ненравится эта тема (или любая другая) уёбывайте :arrow: в ту тему которая вам нравится и не ебите мозг людям :!:

+99999 и я про то-же

featMel 08.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от DoLdonCHik
ВМХ( этот велосипед:) ) очень опасен, слишком моневренный!!!недавно дал прокатится одному мужику,он се шею сломал, потому что не ожидал что он такой резкий и его отвезли на скорой помощи....

обычно помогает, но надо говорить уверенно, и не давать поводу перебить себя, так лучше джо мозга доходит!!!

Хахахаххаха но знаешь что самое интересно я именно так и говорб так как такое было на самом деле)))только там парень уиб ногу(4 раздробленных кости вывих на дохера градусов и ацкое растяжение))Так что твои слова полная правда))

SeIvRo3D 08.10.2007 21:50

А я одному знакомому дал покататься,а у него местные гопы взяли прокатится,ну гоп разогнался во всю,пердача 25 на 9,незнал что тормазов нет,оп машина выезжает,он педали назад крутит байк как неудивительно не останавливается , сворачивает и в стену на полном ходу))) Камера лопнула,треснула рулевая,ну царапинки,и гоп всмяточку)

Flower-gun 08.10.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
А я одному знакомому дал покататься,а у него местные гопы взяли прокатится,ну гоп разогнался во всю,пердача 25 на 9,незнал что тормазов нет,оп машина выезжает,он педали назад крутит байк как неудивительно не останавливается , сворачивает и в стену на полном ходу))) Камера лопнула,треснула рулевая,ну царапинки,и гоп всмяточку)

Так им и нада засранцам!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
вывод: Снимайте тормаза, люди(на всякий пожарный)))

Hatter 09.10.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Flower-gun
Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D

Так им и нада засранцам!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
вывод: Снимайте тормаза, люди(на всякий пожарный)))

мля да пох на гопа, плохо что байк у*бался

Цитата:

Сообщение от DoLdonCHik

Кста неплохая отмазка. ищи ее теперь в первом посту этой темы )

Sleepy 09.10.2007 01:10

Если у вас захотят с пихдить байк то поверьте им по-уй будет на то что вы говорите!ИМХО

ZION=)ГЫ 11.10.2007 12:38

Спасибо за поучительные истории... хоть знать буду шо ласипед давать низя, трогать себя довать тожа неза.... и телефоны брать тожа незя...
КСТАТЕ... У МЕНЯ ВОПРОС... КТО-НИБУТЬ , КОГДА-НИБУТЬ, ГДЕ-НИБУТЬ ВИДЕЛ ЧТО БЫ ХГОПНИКИ ЕЛИ ЧТО НИБУТЬ КРОМЕ СЕМАЧЕГ?! Я лично никогда...

Flower-gun 11.10.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от ZION=)ГЫ
Спасибо за поучительные истории... хоть знать буду шо ласипед давать низя, трогать себя довать тожа неза.... и телефоны брать тожа незя...
КСТАТЕ... У МЕНЯ ВОПРОС... КТО-НИБУТЬ , КОГДА-НИБУТЬ, ГДЕ-НИБУТЬ ВИДЕЛ ЧТО БЫ ХГОПНИКИ ЕЛИ ЧТО НИБУТЬ КРОМЕ СЕМАЧЕГ?! Я лично никогда...

Марожное шамали))
Кстати привет, земляк)))

mag13 11.10.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от ZION=)ГЫ

Я видел-они только пили

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.