![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

когда просят на байке прокатится, говорите следующее: 
	ВМХ( этот велосипед:) ) очень опасен, слишком моневренный!!!недавно дал прокатится одному мужику,он се шею сломал, потому что не ожидал что он такой резкий и его отвезли на скорой помощи.... обычно помогает, но надо говорить уверенно, и не давать поводу перебить себя, так лучше джо мозга доходит!!! если не помогло то или драться или валить пока жив!!!  | 

***,из пустого в порожни переливаете.13 страниц,на которых написано одно и тоже :D 
	 | 

*ля фраер от банана к банану флудит про одно и то-же  :-D 
	 | 

могу сказать одно - ненравится эта тема (или любая другая) уёбывайте  :arrow:  в ту тему которая вам нравится и не ебите мозг людям  :!: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А я одному знакомому дал покататься,а у него местные гопы взяли прокатится,ну гоп разогнался во всю,пердача 25 на 9,незнал что тормазов нет,оп машина выезжает,он педали назад крутит байк как неудивительно не останавливается , сворачивает и в стену на полном ходу))) Камера лопнула,треснула рулевая,ну царапинки,и гоп всмяточку) 
	 | 

Цитата: 

вывод: Снимайте тормаза, люди(на всякий пожарный)))  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Если у вас захотят с пихдить байк то поверьте им по-уй будет на то что вы говорите!ИМХО 
	 | 

Спасибо за поучительные истории... хоть знать буду шо ласипед давать низя, трогать себя довать тожа неза.... и телефоны брать тожа незя... 
	КСТАТЕ... У МЕНЯ ВОПРОС... КТО-НИБУТЬ , КОГДА-НИБУТЬ, ГДЕ-НИБУТЬ ВИДЕЛ ЧТО БЫ ХГОПНИКИ ЕЛИ ЧТО НИБУТЬ КРОМЕ СЕМАЧЕГ?! Я лично никогда...  | 

Цитата: 

Кстати привет, земляк)))  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |