![]() |
Кто знает точный вес GT Compe 2005?А то на разных сайтах показан разный вес или вообще не показан.Вел офигительный,да чёт больно тяжёлый :)
|
эх.. мне б ваши проблемы...
а я вот на весну запланировала покупку стрит.. но.. я ток недавно бэмами увлеклась, ни разу не каталась, и совершенно не разбираюсь в марках.. а живу в таком городке, где вообще нифига нет! :cry: придется где-нить на заказ..... :cry: :roll: не подскажете какой-нить сайтик о великах стрит, где хорошая теория? практикой заниматься пока не судьба.. :? и еще.. знаю, вопрос дурацкий.. но какую марку бэма посоветуете начинающей стритерше? :lol: |
Посоветуйте с выбором
Посоветуйте пжалста!рост у меня 182.Есть выбор между GT Perfomer, GT Jamie Bestwick Pro и Norco Nail.Что выбрать?не маловаты ли велы?
|
я бы взял бествик... Хотя, ссбственно я его и взял!! :D :lol:
|
У меня рост 179.5,но бэствик мне кажется немного коротковатым...может я просто не прывк у нему...т.к. катаюсь на другом...
|
Сматря чё ты делать на них будеш.. performer мал полюбэ, bestwick норм для стрита, nail не бери, лажа. Для дерта все короткие слишком.....
|
Катать собираюсь стрит.Может ещё чё-нибудь посоветуете?чё за брэнд Twenty?слышал ли кто-нибудь о нём?и вообще для моего роста(182 см) какую раму надо брать?
|
брать надо 20.5.
|
XAOC нск я тоже из Новосиба и выбираб себе бэмик для стрита! Пока остановился на dk 8 pack! Ты случаем не в Экстрим зоне хочешь покупать? Если нет то где?
|
Подскажите кокая длима верх трубы к рамы B.O.N.E. buzz?
|
Если не ошибаюсь то либо 19" либо 19,5"....по-моему так....
А скока у Харо ф4???? |
сыну вел. надо.....аааааа
ну блин я лох в этом деле
сыну 9 хочет BMX, как купить то что надо...и где PS Я из Москвы |
Re: сыну вел. надо.....аааааа
Цитата:
|
у bone buzz 21'' или около того. мне он длинноват немного (рост 167)
|
у хары ф4 20.5"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |