Цитата:
Сообщение от Ezhik
(Сообщение 272254)
Нет,вот как раз таки твоя позиция бредовая,не обижайся.
Общество должно развиваться,идти вперед. Самый идеальный путь это здоровое население,гетеросексуальные связи,причем разговоров о других и не должно быть,а под здоровым понимается не пьющие,не курящие,ничего вредного не употребляющие,все продукты питания абсолютно натуральные и чистые. Естественно это идеал,а отклонение от этого есть показатель испорченности общества. Пидрастия это развитие общества вспять по самому тупому пути,который против природы человека вообще. Если вас не устраивает идеализация системы,то вам нужно переделать многовековую культуру и тогда можете сами придумывать что будет правильно. Вот тока все равно при любом раскладе пидрастия не будет укладываться не в одну из выдуманных систем,против природы уж ниче не придумаешь. Ты можешь сказать,что курение и бухание есть нормально и даже знак приличия,но гомиков ты сюда никак не вклеишь.
|
Ну идеальные пути рассматривать можно сколько угодно. Только это будет похоже на разговоры бабулек у подъезда. Идеалов не существует. Можно, впрочем, сказать, что у каждого они свои.
Так вот, насчет педерастии, да? Я не считаю, что это ветвь/путь развития общества. У них может быть своя культура со своим развитием, это да.
Но среди гомосексуалистов было много выдающихся личностей, которые внесли достаточно весомый вклад в духовную, если можно так выразиться, копилку общества.
Переделывать многовековую культуру не надо - они всегда были.
Один древнегреческий философ говорил:"Не важно, с кем человек проводит ночи, важно, как он проводит дни." Имя его сказать не могу - не помню. Возможно, ты вчера руку жал гомику. И что от этого изменилось? Они могут быть прекрасными инженерами, художниками, математиками. Так что ихняя сексуальная ориентация - не есть клеймо неполноценности.
И насчет развития общества - вовсе не обязательно, что гетеросексуальная пара заведет себе ребенка. В последнее время это достаточно обычное явление. Если ты, конечно, это имеешь ввиду под развитием. А если что-то другое, то не вижу для развития общества никаких преград.
|