![]() |
***.я не могу так работать XDD
опять не о том видео.простите :lol: |
Цитата:
Извини, но я правда не знаю как это видео назвать или описать)))) Явно это не Offspring это не Killradio( тем более что ты мне назвал это явно не ска панк), и у меня есть эти песни))))))), но всёравно спасибо)))))) |
ну блин....бывает люди и не разбирают где ска-панк а где альтернатива например XDD.очень жаль что не смогла помочь.ну вобщем ясно о каком ты видео)))к сожалению того исполнителя не знаю.)
|
Вложений: 1
slipknot,p.o.d.,sepultura,godsmack,enter shikari - интересно,lostprophets,sum 41,fall out boy,my cemycal roumance.под такую музыку быстро учишся..... катаца.из русских - психея,баксы,оригами,скотч. и канал """""А1""""" - ваще улет!!!
|
А подскажите какойнибудь СКА ПАНК ПЖЛСТ, так послушать хочется)))))))))
|
sum 41,lostprophets,30 second to mars - ваще улет.под такое кататься самле то!!!
|
Цитата:
|
а я просто обожаю панк-рок!slipknot,limp bizkit,papa roach,linkin park(правда LP не совсем панк рок),metallica,
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Там когда видео пользователей заходишь вот такая картинка на том видео стоит :arrow:
|
какая музыка тут играет?
|
рэп отстой,
попса параша, панки ХОЙ!!! победа наша!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравиться RAP and RnB, транс и хаус) :roll:
|
Цитата:
|
Плз! Помогите найти третью по счету песенку из лотека! я знаю что название песни - Ammering. оч надо!
|
Народ,подскажите пожалуйста чё за песни в клипах Бунт бомжа и Freak show trailer?????Срочно,оч надо!!!
|
о, кстати... и мне тож скажите...
кто слышал новую группу stab? если не знаете че эт такое скачайте из инета песню "крик" кто любит альтернативу (качественную) не пожалеет) |
А я люблю катать под A static lullaby,Afi,From First To Last,Underoath еще русская альтернатива!!!
|
Скажите кто поет в титрах Liteoff и что это за песня???
350329228 |
Цитата:
|
Млин ну чё никто не знает чтоль?????? :( Кто знает скажите плиз!!
|
Цитата:
|
2TJ, agent provocateur-red tape из фрик шоу, из бунта бомжа-хз))
2Лешка бэмер!!! ladytron-blue jeans |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точто калбааааааааааасит!!!!!!!!
|
ответ
ну я в основном rap, r'n'b, а щас че то fall out boy стал нравится :-D
|
слушаю только панк!!!(хейт *мат* поп-панк аля аврил лавинь)
|
челы а вы ненаете че за музон в видюхе nine five district
????? |
Блин е моё ну скажите кто нить чё за треки в муве Бунт бомжа или хот бы 2 -3 трек :!: :!: :(
|
я слушаю в основном drum*n*bass
|
Ёпьть кто нит ваще видел этот мувик???? :shock: :shock: Плиз скажите кто нить чё за треки сроч!!!!!!!!3-4 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
D and B,SISTEM OF A DOUN,SAM 41 И Т Д!!!!!
|
sum 41. Fell out boys. system of a down, panik at the disko итд!
|
:-D
|
Drumm, Korn, Trip-Hop, Fear Factory, MOLOKO и все что на них похоже =)
Также уважаю группу Pink Floyd за Psyhodelic Rock и за фильм The WALL |
никак не могу найти чё за музыка в aspire играет,помогите плиз! :roll:
|
ХЕЙ!НУЖНА ПОМОЩЬ НА НАШЕМ САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ Dowmload есть флешка называется на вмх по космосу чо там за музон офигенно попер ешо он есть где никита белоус катает флет в программе 220 волт у меня видос есть но он 52 секунды идет помогите
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |