![]() |
самый кайф - это без поворота, сразу дергаешь бани вбок...
отучиваю друга перед ванейти чуть ли не поворачиваться на 60градусов |
progres, ха, а я то тут причем?) То что я вижу, то и говорю. Ты сам обрати внимание на это в видосах.
А сам делаю, но не чистые. |
Сделать 180 чистые фигня, чуть чуть влево повернул и вправо закрутился и вот)
|
Чтоб без заворота делать-надо на месте,без скорости крутить 180,а потом технику на скорость и всё.
|
***,просто сначала нужно баник нормальный научиться,потом найти какой нить подкат,ну или квотер,и учиться в нем разворачивтаься
и когда делаешь 180 тема не в том чтобы смотреть на зад.колесо,я вообще смотрю на друзей и делаю 180 и выхожу,ниразу не повернув тело,тема вся в том что надо научиться разворачивать байк(кантроль нужен для этого епт)так что надо постипенно дделать |
Когда едешь нужно колесо повернуть чуть чуть в сторону противоположную стороне в которую крутишся потом резко дёрнуть в сторону в которую крутишся,поднять колесо переднее,сделать бан,повернуть голову,ногами докрутить.
|
ее новички атакуют.
Хм.. Главное не переусердствовать с дугой.. иначе вся скорость теряется. |
вы зае.бали до гавна ! хватит тему разводить сука уже всё расписали скоро бл.ять хауту в 100кратном замедлении снимать будут
хватит! тема уже нада*** а толку ноль каждый повторяет посты своими словами а новички приходя вапще срут на принцыпы и пишут как эксклюзивно они делают 180. не ебитесь в глаза! идите и делайте! пи.здец. |
+пицот к Собаке!
|
Цитата:
|
старайся крутить в банике,а не в мэнуале и смотрю на заднее колесо
|
Цитата:
|
я когда голову поворачиваю..мне тсановиться страшно и я спрыгиваю с байка..
|
бегаешь в панике и хватаешься за голову)) (сор за офф топ, захотел написать)
а так надо поворачивать голову, ибо как сказал РАМА 360 будет "проблемно" |
угу на сколько градусов крутишь на столько и поворачивай голову..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |