BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   про лайт стрит (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3066)

OLEGarch 16.03.2007 19:37

Он в принципе про английское слово)))
Ему не нравится)))
агу-агу?)))

Gemor 17.03.2007 01:26

блин BMX это одно целое, и тут уже начинается говно или нет. Обсирая лайт, хард, стрит флет и т.п. ты обсираешь БМХ в целом и в первую очередь себя. лчно сейча у меня такое мнение

happybeer 17.03.2007 22:39

Не скажу!

Fargot 23.03.2007 22:59

Вот и не говори.
Для меня лайт сриит катание не в напряг .

Quit666 01.04.2007 12:44

на мой взгляд лайт стрит это просто душевный отдых от своего стиля катания...
веть приятно просто не спеша проехатся по городу и делать то что тебе хочется а не тупа дрюкать трюки просто прокатится наслаждатся видом и делать самые элементарные фишки о которых ты уже даже и не задумываешся а делаеш их мошинально
ИМХО :oops:

REDrick 03.04.2007 12:31

ХЗ помоему вес байка не должен идти в ущерб его прочности. Вообще оптимал 12.5 кг для меня. Больше - тяжело, легче - не привычно. А так все упиливать сверлить а потом думать: епт как бы так раму не сложить. А есть еще люди которые настолько не любят лат что думают что 10мм оси спереди - это чушь лайтстритерская, пеглесс и тд. Да насрать мне на них. Вон Ван Хоман на 10 мм катает и ничо. А гриндит и дропает что ппц.

Облегчать байк надо но делать это так как делают авторитеты различные. Буржуи то бишь. Пусть будет прочный не оч тяжелый и вообще прикольный.

А кому нравится легкие лесопеды пусть раму из бамбуковых палочек сплетут.

И вообще пусть каждый катает на чем хочет и как хочет его дело.

ЗЫ вообще убить три комплита за 12 тыщ порой даже лучше чем сорбать ляс за 40 и ничего на нем не делать.

REMZ 02.05.2007 10:29

Чтобы стрит стал лайт, нужно пройти через такой хард!

Kane 02.05.2007 13:58

Лайт стрит.... хард стрит... что дальше? Медиум стрит? или лайт флэт? :shock: Мне кажется такое деление глупым. Есть стрит и всё. Просто каждый катает стрит по разному. Кто-то считает своим долгом брать 20 метровые перила и 100 метровые мануалы. А кто-то любит неспеша катить по улицам запрыгивая/спыгивая с тротуаров, перепрыгивать небольшие препятствия... Иногда 360, 180 делать. А некоторые просто ничего кроме кривого баника и травмоопасного мануала не умеют (как я :oops: ). Но это не значит что они катают лайт стрит. Они катают стрит! Катают так как умеют, и так как им нравица. И точка.

*SR* 02.05.2007 16:06

Для меня лайт стрит это катание без наклонных перил,лестничных пролетов! :wink:

Quit666 02.05.2007 19:27

просто ездить штоли?)))

Dragon 04.05.2007 00:40

не читал, что было написанно наверху, просто скажу, что лайт-это свободное, городское, техничное катание на максимально облегчённом беме. вот и всё.

baikonur_guy 04.05.2007 03:04

катал раньше хард стрит убил ГТ... щас ВТП... как-то жалк его убивать вот и катаю пеглесс, но не сказал бы что у меня стиль прямь ЛАЙТ!!!!!! просто не особо люблю гриндить... это пока... как-нить ацкую раму куплю и пох грайнды тушить...)

davi44 04.05.2007 13:01

главное найти себя в катании, и получать кайв, а всё остальное полная хня

PancheZz 05.05.2007 18:01

Ну хз. Меня бесит когда говорят, что Ты катаешь лайт стрит?! Фуууу!! Ну ты урод бла!! это просто тупизм. надо катать в свое удовольствие и так как ты хочешь, и не обращать внимание на реплики всяких *удаков. Может не в тему но все же.

twenty 06.05.2007 16:45

тоисть вы хотите сказать что кто как хочет тот и катает-тоисть направления ЛАЙТ не существует-да???и тоисть можно купить лёгкий байк-стрит(как некоторые называют ЛАЙТ)и просто катать на нём обыкновенный стрит с гриндами и всем прочим???-ДА???

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.