BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭМО (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2673)

petak_4s 06.01.2007 05:00

Эмобои одеваются как п**оры их на улице люди пугаются, а на герлах норм смотрится
Слушать такое нытье надоедает

featMel 06.01.2007 07:14

Цитата:

Сообщение от ROMAres
Urooodec,флэтер не может стать ЭМО.

ХАХАХАХАХ)))))))))А ты в курсе что уродец Вообще-то на спонсорстве по флэту!)))))

НИКИЧ 06.01.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Ren
будете дальше в тупую флудить закрою нах тему.мы не любим эмо,эмо не любят нас.детки розово мрачные

За всех говорить не стоит, пусть люди слушают то что им нравится...
Много профиков кто слушает эмо, возьмем хотяб Corey Bohan(я видел его в футболке A static lullaby) а ну Сет Кимброу , о нем и говорить не стоит, хоть и играет христианский музон, но скримит круто:)

ROMAres 06.01.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от ROMAres
Urooodec,флэтер не может стать ЭМО.

ХАХАХАХАХ)))))))))А ты в курсе что уродец Вообще-то на спонсорстве по флэту!)))))

Это ты о ком?

тупо-бимер! 06.01.2007 14:15

ДА я заметил была мода ск8,была мода децла,ща ети эмы.Пройдёт через месяца 4.....А так уродцы какието

просто bunny hop 06.01.2007 14:22

ну блин развели тут!!емо это эмоциональные люди!!!сейчас эмо сделали как нытиков развели моду !!!настоящих эмо почти не осталось!!1одни пазеры!!!!!даже незнаю кто такие емо!!незнают наших предков!!!аля"оо я имо я должен плакать!!"да не плачут емо!!!если и плачут то в себя!!!! плакать они скорее ебнут чем заплачут!!!!!стиль имо испорчен!!!! я сама имо!!!=))

просто bunny hop 06.01.2007 14:27

и я против емо пазеров!!!

СударЪ 06.01.2007 14:52

в етих уродцах меня больше всего бесит их сраные УЗКИЕ штанишки.Чтобы в них просунуть ногу надо их намылить или маслом полить. И огромные кеды. всё ето смотрицца очень убого.
И рожы их разукрашенные тоже гавно.

Fargot 06.01.2007 16:19

нах,слишком много ,ставим в пеги ножи,а на колесы шыпы и давим,кромсаем их

Nort 06.01.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от просто bunny hop
ну блин развели тут!!емо это эмоциональные люди!!!сейчас эмо сделали как нытиков развели моду !!!настоящих эмо почти не осталось!!1одни пазеры!!!!!даже незнаю кто такие емо!!незнают наших предков!!!аля"оо я имо я должен плакать!!"да не плачут емо!!!если и плачут то в себя!!!! плакать они скорее ебнут чем заплачут!!!!!стиль имо испорчен!!!! я сама имо!!!=))

Короче)) почитай историю эмо на всех сайтах про эмо она написана.ЭТо как раз неприкрытые эмоции и все такое.
П.С Ходить в футболке не значит бюыть эмо)) и скрим это далеко не признак эмокора)) он ваще оригинально из Death металла

gim 06.01.2007 17:01

но есть такие что думают ч то они оприделяют людей попирсингу например если у тебя тунель так сразу эмо итгд..всё это нетак есть такие что у них вкус и они сами одиваюца как хотят а непокакойто моде тоесть свободные.
и если ты чевото одел так сразу эмо фигня всё это
я лично непонимаю как можна некотырых так судить я непровсех да есть такие что сразу видна что они эмо итгд.

ROMAres 06.01.2007 17:06

Человек нормальный,ЭМО-тряпки не оденет!!!

Fargot 06.01.2007 17:23

Раньше было как ,ты эмо - ты выделяешься ,теперь если просто одет в скейтерские шмотки ,то ты выделяешься куда как нехило .Весь РоллХолл заполонили эмо

mr.smile 06.01.2007 18:05

я самый яркий представитель имо позеров: у меня чёрные волосы, чёлка набок и тд. но при этом я их всёравно не нивижу имо педеки!!!!!!!!!!
имо это те челы которые убились об шкурку!!!!!!!
:-D :-D :-D

^ShaDow^ 06.01.2007 18:26

No Emo No Cry!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.