![]() |
Цитата:
|
Кто-нить, что-нить знает о группах Atreyu и TrendKill Method?
|
Jane Air, Distemper, 1.5 отличнава пюре, ну и так..... панк....ска....
|
оч люблю рок, глем, глем панк: Metallica, Motley Crue, Pretty boy Floyd, Guns' n Roses, L.A. Guns
|
asian dub foundation сцука
и нах другое лучшая музыка для катания ну так под панк всякий прикольна гонять... а кто знает в трэйлере still standing чё за группа и трэк? |
подскажите , что за трек играет в видосе " питер "
|
народ помогите плиз :cry:
оч нужна песенка :!: она самая первая в фильме liteoff скажите пли оч нужна :oops: |
Люди, помогите плиз!!! Очень нужна музыка из Dew Action Sports Tour!!!!! :cry:
|
Кто слышал тему "Guf - Кто как играет" ???
Мне понравилась! Хочу услышать и мнение остальных... |
на любителя
|
че нить позостче из dram and bass.
|
Парни, оч нужна песня из профайла астаха 06 года!!! ну хотя бы исполнителя и название!
|
Цитата:
:wink: Я задал тот же вопрос в этой же теме несколько страниц назад |
Ребят, а кто знает, что за музыка в видео :arrow: (ВВЦ - "friends session") :?:
|
Неужели никто не знает...
|
аааа ребят! ХЕЛП ПЛИЗ НАПИШИТЕ ПЛЕЙЛИСТ ИЗ МУВА liteoff ваще супер мув и музыка там супер....умоляю напишите кто знает или ссылочку куда нибудь там...ааа плиз =) тащюсь
|
Цитата:
|
Впринципе слушю всё!!! но катать лючше под панк или эмокор вообщем под рок (Оригами, Underoath, Ill nino, amatory, slipknot, океан моей надежды, и новый альбом linkin park)
|
ооой.... сложная тема, очень сложная.... я слушаю все подряд - альтернативу (amatory, слот, stab, nevada tan, LP и так далее), драм (пиратка 4 и так далее), реп (многоточие, немного баста), панк (король и шут, the casualites, green day, nofx (СКОРО КОНЦЕРТ!!!!!!) и так далее), хаус (david guetta и тп), прочую электронную.... ой много чего....... во время катания слушаю в основном подвижные композиции, дома все подряд =))))) исчо рулят матерные песни))))))
ненавижу тимати и токио отелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а есть песни про bmx? Только не про велосипед,а про bmx... плизз
|
Цитата:
тему полистай в районе 18 странички я кидал ссылку |
Цитата:
|
Люди тут на сайте лежит видео bart_age-15.wmv так вот некто не подскажет название песни(и исполнителя) из него? :roll:
|
песня называется Ridin' Dirty - chamillionaire feat krazy bone
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
помогите,где купить последний альбом afi(a fire inside)?релиз был 7-го августа в Москве не могу нигде найти
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку на песню из последнего профаайла Алекса...
|
Ищатся песни группы B.Jerm !!!,у кого что есть прошу поделится +) мое мыло 1shade3@mail.ru ...либо выкладывайте куди нибудь...на ифолдер к примеру...:)
|
Подскажите название песен которые идут с 1;26 и следующая. заранее спс |
system of a down, slipknot, offspring, red hot chilly peppers, korn, nirvana
|
Цитата:
|
Спасибо огромное
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТа где взять следующие саундтреки:
Burnout 3: Takedown (также можно выкладывать саунды из других версий Burnout) Tony Hawk's Project 8 (также можно выкладывать саунды из других версий Tony Hawk's ) ПОЖАЛУЙСТА не выкладывайте списки песен присутствующий в выше перечисленных играй!!! :roll: |
что за музыка тут играет?
|
Чё за песня играет в этом видео :arrow: (ALEXxX_07.wmv (17.3 Мб)
AlEXxX 2007 ), как я понял какойта ска панк, скажите пжлст группу и песню. |
2Z@K
offspring-original prankster |
ошибочка вышла)))
наверное ты об этом- killradio-scavenger |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |