![]() |
:D :D :D
Нормально :) Идиоты ппц... |
Цитата:
|
и опять на мороженно взять :-D
|
Пацаны - скажу вам одно - Друзеи нет и не может быть - потому как все товарищи ...
|
Тогда мне тебя просто жалко, если у тебя нету друзей. :lol:
|
Не обобщай про друзей..
|
Цитата:
|
ну реал как бы не нарваться еще раз...может ребята дурные...и голову пробьют при случае не дай бог.
а вобще посмеялся =) |
А мне какие-то извращенцы пристают :roll: Один сначала за девушку принял, кстати я хз почему, у мня тогда вообще короткие волосы были, потом почему-то решил что я гей и дико обрадовался :-D
|
Welcomer Жжешь :-D :-D :-D :-D
|
|
видос - боян
|
Вот есчо прикольно http://videosaver.ru/load/31-1-0-30737
|
Видос обалденный посмеялся наславу =)) пацаны зжут
|
Цитата:
По теме: есть тут одна мысля. ИМХО возможно, полезная. По ночам, у кого есть возможность - ходите с собакой) Друзей встречать или еще что-то - самое то! Я со своей в 2-3 ночи гуляю, у нас гопов у каждого подьезда по тусе, так они даже сказать что-то боятся. А если особо бухие попадаются - то, когда пес рычать начинает, сразу трезвеют. |
Цитата:
|
[size=6]Насчет собаки внатури тема![/size]
Я по утрам бегаю, со мной бегает моя собака. (приходится ей :D) Ну тык вообщем пробежали мы около 3км. Забежали на турнички. А по пути на турнички из куство мужик какой -то подозрительный выходил. Мы его обагнули спокойно и побежали дальше. Я подтягиваюсь (1 подход), подтянулся и стаю отдыхаю. Этот мужик подходит в тихую ко мне сзади, я тока оборачиваюсь, а он уже близко. А тут блин моя собака из кустов выбегает и давай на него лаять, хер короч подпустила. Ну я ее к себе посадил. Мужик пошел подтягивать. Так еще кофту снял, все дела. Думаю сча много сделает. Тык он всего два раза подтянулся и упал. Потом я пошел, подтянулся на порядоооооок больше, а он уже ушел. Короч если бы не было моей собаки со мной. Возможно бы и по ебню сзади получил. А может и успел бы посмотреть, что идет кто - то. |
Пвезло тебе,что собака была.Кто знает,что он хотел сзади тебя сделать.
|
Д)) Внатури повезло. А то я даже его не слышал. Стою себе, в другую сторону смотрю. Потом оборачиваюсь и тут же собака к нему летит :wink:
|
хорошая у тя собака, правильная)))) :-D
|
Цитата:
Она может тока до смерти зацеловать. (порода - лабрадор) |
ооооо) от лабрадоров многое что можно ждать) у друга тоже игривая-игривая собака (тож лабрадор), так мы с ним гуляли, она с нами игралась, нас всех перепачкала. Подходят к нам два гопника каких-то. Фаня (его собака) так на них гавкала, что мы от нее такого просто не ожидали. Она скалилась на не хуже добермана, хотя с другими она так никогда не поступала. лабрадоры чуют хорошо, какой человек. Вообше лабрадор мне кажется самая хорошая порода. не зря и одна из самых дорогих.
|
лабрадоры классные!любая собака если чувсвует чтото неледаное типо что к хозяину пристают начнет охранять хозяина!даже самая мелкая!
|
Да я вот тоже очень удивился. Она раньше не лаяла никогда даже.
Два года ей всего :-D Согласен. Очень умные они. У меня предыдущая собака овчарка была...умерла) Теперь эта. Обожаю её! |
итак вывод : лабрадоры Рулят!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :drink:
|
итак тост: за то, чтобы все собаки, особенно лабрадоры, были такими же преданными, как собака ReddsIKа!!! Выпьем за это! :drink:
|
ахахах)) внатури.
я уже пью :-D |
я призываю всех хоть чтонть выпить за собаку ReddsIKа!
|
И всех лабрадоров...и всех собак :D
А вообще, надо мне бдительней быть в следующий раз... |
это тоже не помешало бы) А то никто не знает, что может сделать дяденька, который со спины подходит))) :LOL:
|
Цитата:
|
.... и я никому этого не желаю))):-D
|
а меня гопник сегодня на семечки гопнул ))))))))))
|
Сочувствую....
|
http://vkontakte.ru/video-62180_67836226 я в шоке был
|
Да это ппц придурки.
Просто там мало народу каталось, а так бы получили байком по ебальничку. Парень уже начал байк поднимать, что бы врезать...не успел)) |
Видео это было в теме про скинов
|
не видел йоба
|
Было бы в парке народу раза в 2 больше они наверняка бы сыканули)
|
Я дал плеер другу к ним подошло четыре быдляка по лет 25 а друзьям по 14 отбрали флешку забрали один байк потом байк кинули в туалет с большой высоты сильно повредили.Накатали на них заяву думаю безполезняк т.к быдляки с окраин а там таких пруд пруди.Меня уже задолбало в ментовку ходить описывать как выглядила влешка кто мне купил зачем дал послушать.Короче у ментов больше на бумаге чем на деле.Против этих уродов возбудили дело. :wink: По-моему смысла обращаться к ментам нету.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |