![]() |
Да иногда катают... я редко... кста аси нет поэтому контакт id1200993
|
Есть кто с Петроградки (р-на)?
Катаю 3ий сезон. 180 делать не умею (ещё пока:-) В жало кататься галяк. Хелп. |
Всем привэт! Приморский район, ТЦ. меркурий..., есть кто? Одному катать скучно.
З.Ы. лень читать 26 страниц... Эдит: Ася - 418876698 (стоит антиспам - отвечайте на вопрос правильно xD) Конт - http://vkontakte.ru/id16951623 |
Катаюсь на лиговском,на площадке у ашана) на навалочной бываю(если кто знает где это)кстати привет всем с дворцовой туда тоже как то заезжал=) :-D
|
****** парни у вас что нету желания кататься вобще?
спиди ***** тц меркурий если я правельно понимаю и это тот меркурий у тебя в 3 минутах езды парк 300 летия у у самого меркурия есть площадка тритовая парень который с югозапада и ноет уже *** знает какой месяц если бы ты был чутка любознательней то знал бы что за континентом в автово находится наверно ***** самый лучьший не крытый парк в спб именно парк а не как 300 летия |
парень с юго-запада это я что ли ахахах)
я там уже который месяц катаюсь) прикинь да) |
я в лигово катаюсь) юго запад))
на синем бэме) с антиугоном под сидлом)))))))))) |
Цитата:
я там тоже частенько тусю |
Васька, прима..и рядом.. Начинающий, знакомых ваще никого нет..(
ася = 483162749 |
приморская
3 рампы на улице кораблестроителей неплохой стритовый спот за гостиницой прибалтийская(вотервиль) рампа на 10 линии рейлик на среднем у пажарной станции у басеина на большом парк есть с пирамидкой внутри самого стадиона дёрт есть около кладбища тоже самое оно начать прыгать |
Я на дворике тож частенько зависала. Только вот щас погодка портится думаю народу намнолго меньше будет.
|
по теме район приморский ст. м. комендань или старая деревня
аська 477753606 телефон в аське дам если надо... |
фраза сандея "дерт есть возле кладбища" УБИЛА НАХ))))
|
это суровая правда
там красиво кстати пхахах |
дождег, слякать, все сидят дома? или где то есть "споты под крышей"
скажите плс, где мона покатать в такую погоду в приморском районе, кроме чернухи.. |
Парни где на просвете покататmся можно? :) Может кто сегодня поедет катать в этом районе? :)) а то недавно переехал незнаю нифига :D
|
Парни, кому нелень обучать нуба с Красногвардейского района) пишите в аську 357155457:funnyshit:
|
катаю на ваське
445650460 |
нету аси...
катаю на кировском районе)):preved: Добавлено: может кто нить меня чему нибудь научит?? |
|
Блин,когда уже в этом мега городе будет хорошая погода?!Невозможно нормально покататься,один-два дня всего на неделю нормальных...:evil:
|
я катаю в районе удельной-озерков-пионерской (живу там), иногда куда нибудь поглубже в город езжу
вконтакт vkontakte.ru/ra1ner если кто оттуда стучитесь вконтакт:wink-wink: ну или мыло sersaygan@mail.ru |
катаюсь в адмиралтейском р-не
icq 470411937 |
блин, че, нету никого что ли с озерков/коломяг/пионерской/комендантского??
не может быть такого |
я с Гражданки на Ольги форш
Добавлено: на Сантьяго де куба каждый день сидят |
Погода
Кто чем занят в метель?:mrgreen:
|
Василеостровский и все что рядом, пишите или звоните +7911 153 1738
|
ЫЫЫ
Приморский:funnyshit:
ася 642510019 |
Мужики,го катать!
Мужики,живу в области,катающих почти нету.хочется покатать в компании:)могу приехать в любой район Питера
Skype kiruxa158 Vk Кирилл барс финаев |
611767810 - ася
Московская. (катать не умею) |
Красногвардейский р-н
Катаюсь на бмх недавно, ищу компанию
|
http://vkontakte.ru/achekalin
катаюсь в районе Академической, пл. Мужества, иногда на Просвете, в общем-то всё равно где |
В Сертолово есть кто катает в парке?:preved:
|
м. Ветеранов ,пр.Народного Ополчения ,м. Ленинский проспект
(кататься не умею)410 612 513 |
471 215 178 Автово, катать не умею так что ищу с кем вместе учиться)
|
ася 632-237-702 , толком еще ничего не умею.ищу компанию.:drink: Автово , ленинский .
http://vk.com/forever_online - я=) |
Красногвардейский и центральный район.
ВК: http://www.vk.com/id50173765 :funnyshit: Добваляемся и катаемся :D |
Ребята, есть кто-нибудь из Петергофа, или тот, кто катает недалеко от метро Балтийская? Я пока что без байка, но скоро планирую купить, а катающихся знакомых в Питере нет( Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |