![]()  | 

Да иногда катают... я редко... кста аси нет поэтому контакт id1200993 
	 | 

Есть кто с Петроградки (р-на)? 
	Катаю 3ий сезон. 180 делать не умею (ещё пока:-) В жало кататься галяк. Хелп.  | 

Всем привэт! Приморский район, ТЦ. меркурий..., есть кто? Одному катать скучно. 
	З.Ы. лень читать 26 страниц... Эдит: Ася - 418876698 (стоит антиспам - отвечайте на вопрос правильно xD) Конт - http://vkontakte.ru/id16951623  | 

Катаюсь на лиговском,на площадке у ашана) на навалочной бываю(если кто знает где это)кстати привет всем с дворцовой туда тоже как то заезжал=) :-D 
	 | 

****** парни у вас что нету желания кататься вобще? 
	спиди ***** тц меркурий если я правельно понимаю и это тот меркурий у тебя в 3 минутах езды парк 300 летия у у самого меркурия есть площадка тритовая парень который с югозапада и ноет уже *** знает какой месяц если бы ты был чутка любознательней то знал бы что за континентом в автово находится наверно ***** самый лучьший не крытый парк в спб именно парк а не как 300 летия  | 

парень с юго-запада это я что ли ахахах) 
	я там уже который месяц катаюсь) прикинь да)  | 

я в лигово катаюсь) юго запад)) 
	на синем бэме) с антиугоном под сидлом))))))))))  | 

Цитата: 

я там тоже частенько тусю  | 

Васька, прима..и рядом.. Начинающий, знакомых ваще никого нет..( 
	ася = 483162749  | 

приморская 
	3 рампы на улице кораблестроителей неплохой стритовый спот за гостиницой прибалтийская(вотервиль) рампа на 10 линии рейлик на среднем у пажарной станции у басеина на большом парк есть с пирамидкой внутри самого стадиона дёрт есть около кладбища тоже самое оно начать прыгать  | 

Я на дворике тож частенько зависала. Только вот щас погодка портится думаю народу намнолго меньше будет. 
	 | 

по теме район приморский ст. м. комендань или старая деревня 
	аська 477753606 телефон в аське дам если надо...  | 

фраза сандея "дерт есть возле кладбища" УБИЛА НАХ)))) 
	 | 

это суровая правда 
	там красиво кстати пхахах  | 

дождег, слякать, все сидят дома? или где то есть "споты под крышей" 
	скажите плс, где мона покатать в такую погоду в приморском районе, кроме чернухи..  | 

Парни где на просвете покататmся можно? :) Может кто сегодня поедет катать в этом районе? :)) а то недавно переехал незнаю нифига :D 
	 | 

Парни, кому нелень обучать нуба с Красногвардейского района) пишите в аську 357155457:funnyshit: 
	 | 

катаю на ваське 
	445650460  | 

нету аси... 
	катаю на кировском районе)):preved: Добавлено: может кто нить меня чему нибудь научит??  | 

| 

Блин,когда уже в этом мега городе будет хорошая погода?!Невозможно нормально покататься,один-два дня всего на неделю нормальных...:evil: 
	 | 

я катаю в районе удельной-озерков-пионерской (живу там), иногда куда нибудь поглубже в город езжу  
	вконтакт vkontakte.ru/ra1ner если кто оттуда стучитесь вконтакт:wink-wink: ну или мыло sersaygan@mail.ru  | 

катаюсь в адмиралтейском р-не  
	icq 470411937  | 

блин, че, нету никого что ли с озерков/коломяг/пионерской/комендантского?? 
	не может быть такого  | 

я с Гражданки на Ольги форш 
	Добавлено: на Сантьяго де куба каждый день сидят  | 

Погода 

Кто чем занят в метель?:mrgreen: 
	 | 

Василеостровский и все что рядом, пишите или звоните +7911 153 1738 
	 | 

ЫЫЫ 

Приморский:funnyshit: 
	ася 642510019  | 

Мужики,го катать! 

Мужики,живу в области,катающих почти нету.хочется покатать  в компании:)могу приехать в любой район Питера  
	Skype kiruxa158 Vk Кирилл барс финаев  | 

611767810 - ася 
	Московская. (катать не умею)  | 

Красногвардейский р-н 

Катаюсь на бмх недавно, ищу компанию 
	 | 

http://vkontakte.ru/achekalin 
	катаюсь в районе Академической, пл. Мужества, иногда на Просвете, в общем-то всё равно где  | 

В Сертолово есть кто катает в парке?:preved: 
	 | 

м. Ветеранов ,пр.Народного Ополчения ,м. Ленинский проспект 
	(кататься не умею)410 612 513  | 

471 215 178 Автово, катать не умею так что ищу с кем вместе учиться) 
	 | 

ася 632-237-702 , толком еще ничего не умею.ищу компанию.:drink: Автово , ленинский .  
	http://vk.com/forever_online - я=)  | 

Красногвардейский и центральный район. 
	ВК: http://www.vk.com/id50173765 :funnyshit: Добваляемся и катаемся :D  | 

Ребята, есть кто-нибудь из Петергофа, или тот, кто катает недалеко от метро Балтийская?  Я пока что без байка, но скоро планирую купить, а катающихся знакомых в Питере нет( Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста. 
	 | 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |