|  | 
| 
 ни о чём. но кто-то же должен их брать, так что бери. Или ищи в разделе Барахолка др. | 
| 
 Народ подскажите! Хочу взять БМХ!незнаю какой. Остановился на этом BMX WTP Justice 2010 http://kingsbikes.net/product_info.php/products_id/776 как думаете взять мне его?я новичок)) | 
| 
 Бери, хороший комплит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ 4то лу4ше из этих двух фирм Wethepeople или Eastern,просто хо4у байк взять,посмотрел у этих двух самые такие норм,бэмы..ну по крайней мере мне нра,Подскажите плиз...4то лу4ше купить=)) Заранее спасибо | 
| 
 Траст 2010 хорош будет для второго байка прочность хорошая???=) | 
| 
 WTP лучше истерна | 
| 
 Мужики, Zone GT BMX 2009 для начало пойдет? | 
| 
 у тя бюджет примерно какой?? а так не очень | 
| 
 он уже у меня есть, так что деваться некуда с него тогда начинать буду.... Руки если что накачаю...Хааа вообщем пробывать можно, да? | 
| 
 А есть ли сейчас траст 2010 в триале???хочу его взять себе как он,за такие деньги лучше есть или нет??? | 
| 
 Бери, позвони в Триал Спорт своего города и узнай наличие. | 
| 
 Вот именно что у нас в городе нет триала мне придётся в москву ехать,я живу в озёрах где ток один мотовело спорт стоит в которм ни чего нету,ладно надо б позвонить и узнать на счёт траста,если есть то прям сразу же за ним поеду=) | 
| 
 в Москве-то наверняка в каком-то из магазов Триал Спорта в наличии Trust, обзванивай их. | 
| 
 Хорошо=)Буду обзванивать | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |