![]() |
Катаюсь в чем удобно. Джинсы Independent, R-Marx, толстовки и куртки DC, Roca, футболки всякие ZooYork, DVS, Circa, Etnies, веселенькие. На чём никогда не сэкономлю - на тапках и на защите. Раньше были тапки Duffs, теперь DVS - конфета=)
|
Самая мужская тема на форуме! 8)
я катаюсь в толстовке (хз какая фирма), каких-нибудь теплых штанах и в тапках Vans.... Вэнсами более чем доволен..... |
джинсы-секонд хенд
футболки-разные,но скейтовых фирм нету к счастью. балахон-орхид,литл девил. трусишки-дореми или какаянить такая рыночная шняга. носочки тож рыночные. тапки-фаллен,"ACE 2".держуться уже очень долго и ваще они оч крутые. |
катаю в джинсах fallen кепка element тапки vans или circa неубиваемые и балохон nike
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно беру кеды Asidak, круто цепляют.
балахон Naik недавно купил, дорогой, зараза. джинсы крутые, Levais. майки скейтерские, типа Adio норм для начала? |
Для катания мне самое важное это тапки.
|
Цитата:
Цитата:
а че, я в патрулях катал - довольно удобно.... |
Ваще пох в чем катать, главное, чтоб не гопом выглядеть)
Ну стараюсь покупать тапки с жесткой подошвой и не дорогие) (ибо стираються и разрываються шипами) |
:lol: :lol: :lol:
|
Че ты рж0ш!Я ж тя пну)
|
:twisted: :twisted: :twisted:
|
Толстовки - Dakine, Volcom, Etnies. . . Штаны ZooYork(оч нравиццА), Wrangler, Element. . . Фсякие футболки. . . zooyork. . . тапки Duff's
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |