![]() |
Цитата:
|
Может,cent-bmx делает что-то менее "зрелищное",но,так сказать,на стиль...?
|
В общем научится баник не сложно - учился на бухую голову - после одного часа делал баник с 4 ступеник - после того еше удивлялся с себя - руль был широкий потому и легко пошол баник
|
тема не актуальна, BOW уже снял афигенный профайл)))а баннихоп можно вечно обсуждать
з.ы. учите уроки.......написать пош0л это пздц полный |
Цитата:
|
бекфлипу за недулю можно научиться былобы где =) ну или ктото просто в королеве живет =)
|
У меня раньше был байк,я его продал,так как катал месяца два и ничего вообще не получалось,байк не отрывался.Буквально неделю назад,попросил прокатиться мтб друга,дёрнул банни до колена.Т.е. раньше просто руки слабые были,щас видимо посильнее,и номрально дёргатеся.Т.е с первого раза банни по колено.Байк кстати 16кг весит.
|
качай руки бери трюки
тока неперекачайся)))))))) :-D |
ну могу те помочь кое в чем
скажу сразу баник учил 1 год ни кто необьеснял....просто один видос посмотрел............суть в том когда дергаешь руль выталкивай тело в перед и старйся чтобы ступни ног плавали по педали (не шатун а педаль) восновном эта фишка распростроняется на противоположную ногу толчковой ноги!!!!!!!! |
У всех бывают периоды когда не можиш чёт научится...главное не сдаватся...)))))))
|
я за год научиля банибар и трёху..и по мелочам остальное...Ксти мне 13 лет)
Я банибар всё боялся закрутить..долго мучался... |
Krabik ах ты пидор маленький те 13 лет а пиздишь то как!)
|
Цитата:
|
Печеька...я люблю попиздить)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |