BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ТУННЕЛИ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=464)

bMx_LoVe 18.03.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от shovel
НУ НАХ ЧЕ ТА ПРОКАЛЫВАТЬ
ТАДА БОЛЬШЕ ВЕСИТЬ БУИШЬ........И КАТАЦА ПЛОХО БУИШЬ!!
А ТО Я ТАК ПАРЮСЬ ПО ПОВАДУ ВЕСА)))))))))

ТУННЕЛЬ---------КАМУ ТА ИДЕТ, КАМУ ТА НЕТ!
НА ДЕФКАХ ФУ!!

Полностью согласна!=) :wink:

sah 18.03.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от MuMRik
Цитата:

Сообщение от cmex
у девочек лучше когда узенько.. не растягивай дырки! :wink:

ты это о чем?

он про устройство кассетных втулок

EJ!K 19.03.2006 12:50

гы!! Маё ухо!! там ещё тока 8 мм

Андрюсик 19.03.2006 13:33

класная фотка))))
но у тебя *****че ето "заглушка" которая со звездой)

EJ!K 19.03.2006 13:56

Да звёздочки у меня крутые!! тока вот когда катаюсь баюсь что они выпадут!! просто перестарался вместа 12, 14 палучилось!!! :lol:

fuck agent 29.03.2006 23:27

ну по теме у меня уже 8мм
а ваще я просто хочу сказать ПРЕВЕД стареньким: фрику, пахану, смеху, газаю, лузеру....тут вы еще все мегарайдеры))))) ? мне понч говорил что форум умер, а нет я вижу все живы и даже сюда заходите)))
и народу нового дохера, короче приятный сюрприз заболеть в шнягу гриппом и зайти сюда)))

Карандаш 30.03.2006 00:10

А ты уже добрая стала=))))))))))

featMel 30.03.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от fuck agent
ну по теме у меня уже 8мм
а ваще я просто хочу сказать ПРЕВЕД стареньким: фрику, пахану, смеху, газаю, лузеру....тут вы еще все мегарайдеры))))) ? мне понч говорил что форум умер, а нет я вижу все живы и даже сюда заходите)))
и народу нового дохера, короче приятный сюрприз заболеть в шнягу гриппом и зайти сюда)))

Он постепенно умирает..Как ЗОНУ после всзлома открыли так все туда Съебались!( Печально но факт..

cmex 30.03.2006 04:53

я сюда попривычке захожу.... но тут скучновато...много новечков и ничего сверх суперского нет...
а на зоне уже не как раньше... раньше было както подомашнему...а шас както слишком много нового народа...

Gazay 30.03.2006 06:03

а я вобще уже отваливаюсь от бмх мира... не понимаю некоторые темы.... некоторых людей... я мутировал. мтбировал я... и сюда захожу чисто почитакть что пишут мои "старенькие" друзья, ибо с некоторыми из них это к сожалению единственный способ общения...
2fuckagent - ПРЕВЕД!!!! рад тя видеть=))

cmex 30.03.2006 06:23

Цитата:

Сообщение от Gazay
ибо с некоторыми из них это к сожалению единственный способ общения...

таже тема чувак! :-D

fuck agent 30.03.2006 21:33

2Карандаш: а откуда ты знаешь что я раньше злая была? (хотя это правда, зато перезимовывала я премило и сейчас тоже не жалуюсь) позитив жжот))))
2 gazay: ПРЕВЕД))))) и я рада тебя видеть)) как там твои дела? давай в аське увидимся если скажи мне "ПРЕВЕД" ну и я тебе))) расскажешь как твоя жизнь. ты теперь МТВшник да? =)) я тоже многих ВМХ
людей не понимаю теперь....и не общаюсь даже....так же как и с эмо кидами....
2смех: как там в Канаде погода? =) у нас преговеная что-то....ты-то не изменил ВМХ и так же жжошь?

cmex 30.03.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от fuck agent
2Карандаш: а откуда ты знаешь что я раньше злая была? (хотя это правда, зато перезимовывала я премило и сейчас тоже не жалуюсь) позитив жжот))))
2 gazay: ПРЕВЕД))))) и я рада тебя видеть)) как там твои дела? давай в аське увидимся если скажи мне "ПРЕВЕД" ну и я тебе))) расскажешь как твоя жизнь. ты теперь МТВшник да? =)) я тоже многих ВМХ
людей не понимаю теперь....и не общаюсь даже....так же как и с эмо кидами....
2смех: как там в Канаде погода? =) у нас преговеная что-то....ты-то не изменил ВМХ и так же жжошь?

да погодка была крутая-уже все стаяло-но седня дождь... ну и слава богу -дам своим рукам зажить-а потом жечь. не, вмху я не узменил-а с еще большим усердием начал кататься. у меня до конца универа остало 18!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней(это у меня уже последний экзамен через 18 дней. так что у емня будет дохера времени чтоб кататься-и я ему всем задам жару.

fuck agent 31.03.2006 22:41

ну хоть ты все такой же=)))
18 дней??! тебе везет чел))) а у меня весь июнь опять сессией будет испорчен + на нее еще и выйти надо :roll: а учиться совсем лень стало что-то....зато завтра С-У-Б-Б-О-Т-А))) мы накуримся в хлам и пойдем в кино с друзьями, чудесно, просто замечательная идея как мне кажется)))

cmex 01.04.2006 02:13

Цитата:

Сообщение от fuck agent
ну хоть ты все такой же=)))
18 дней??! тебе везет чел))) а у меня весь июнь опять сессией будет испорчен + на нее еще и выйти надо :roll: а учиться совсем лень стало что-то....зато завтра С-У-Б-Б-О-Т-А))) мы накуримся в хлам и пойдем в кино с друзьями, чудесно, просто замечательная идея как мне кажется)))

а я завтра провведу в нашей вмх тусовке зажигая в парке брейклес. будет весело!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.