BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за чудо? Девушка на бмха . (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2770)

Dr.Love 28.03.2007 23:30

У нас тоже появилась девочка на перформере 2007 розовеньком... ППЦ... Катает 5 минут- час стоит пиздит с кем-то, потом ещё 5 минут катает... Меня такие просто бесят... Мало того, что сама ничему не учиться, так ещё и пацанов начинающих отвлекает...

2gar1n 31.03.2007 00:56

кто то как то писал в этой теме что в фильме бунтакрка типа девчонка классно катается на бэме! да ни хрена подобного, я сам этот фильм смотрел месяца 3 назад, так дублер-парень, сразу заметно(хотя бы по телосложению ит по тому что капюшон всё лицо скрывает)

а насчет гопников и гопих....хы-хы))))катали один раз мы, подощли 3 гопов с подружками, попросили покататься( еще не трезвые как всешда и сс семечками и в кЭпках, короче натуральные гопы), и никак отвязаться не хотят...ну был у нас один райдер придурковатый, так он прокатиться не дал гопнику, а повез его на руле(пег не было)........ну тупые гопники..а еще часто останавливают и говорят, а покажи нам че нить, а?

ВеТк@ 31.03.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Dr.Love
У нас тоже появилась девочка на перформере 2007 розовеньком... ППЦ... Катает 5 минут- час стоит пиздит с кем-то, потом ещё 5 минут катает... Меня такие просто бесят... ...

с этим я согласна! в моей тусофке тож есть парочка подобных девочек! аналогично бесят...НО. когда я купила бэм, решила фто буду учиться гденить в таком месте де никто миня не обосрет как обычно обсирают девок фигова катающих на бэмах...и вот...спустя какое-то время...когда более менее чемута научилась я появилась в толпе...и катаю ща со всеми..!

ВеТк@ 31.03.2007 01:13

а у нас в краснодаре конкретных проблем с гопотой не было, *** зато скины...аааа

Андрюсик 31.03.2007 01:18

может просто тебя не обсирают потому что ето бесполезно?

Hatter 31.03.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от ВеТк@
а у нас в краснодаре конкретных проблем с гопотой не было, *ля зато скины...аааа

У меня в Питере слава-богу таких проблем не было.... и почему скины считают, что все BMX-еры - рэперы.....

ВеТк@ 31.03.2007 01:41

честно говоря, по сравнению с вышеописанными девочками на бэмах я хоть что-то умею!

у нас скины не только на бэмеров наезжают, а на всех нефороф...да и не только на НАС...вот седнь например был имофест...мы проходили мимо..ни одного имо не было))) одни скины стояли)))

Fenix007 31.03.2007 02:57

а я вообще ни разу не встречал девчонок на bmx'e ....

SLIK 31.03.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от ВеТк@
вот седнь например был имофест...мы проходили мимо..ни одного имо не было))) одни скины стояли)))

:-D

rUsTiK 31.03.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от ВеТк@
а у нас в краснодаре конкретных проблем с гопотой не было, *ля зато скины...аааа

на счет скинов прально!!!з**бывают!!! :x :!:

REDrick 31.03.2007 14:54

У мя была девушка бмхер тока она не долго прокаталась жлстко убралась потому что. ) Защита - добро

ioll 31.03.2007 15:08

ветка а ты что умеешь?Ты стритерша ?

$juicy$ 01.04.2007 18:00

мну кажется девушка на ВМХ это классно...))воть мы се с подругой покупаем байк в апреле)))и будем катать))кстати пробовали делать баник)гы))че то получилось..у друзей брали))воть..так че если научиться прально кататься и хотеть этого то будет все супер)особенно если ВМХ для девушки как панацея че ли))

SoNiC` 01.04.2007 18:39

у нас в тусе деффка тоже катает, все с неё вскрываються, так она отдрачивает трюки, на днях гулять ходил со своей пасией, проходили в часа 2 ночи место где катаем обычно, она там 1 катает дрочит 180 и выход с фейки, я в шоке был ^^

$juicy$ 01.04.2007 19:09

ну девка ЖЖоот))молодца))))тока ей надо было бы поспать))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.