BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна ли нам защита? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2429)

GERK 12.03.2007 21:13

:-D и правда нах шлем в стрите! кто-нибудь падал на бошку? это маловероятно.

OLEGarch 12.03.2007 21:26

Блин, о чем мы ведем спор? Кому надо, тот катает. Кому не надо, катать не будет.
RC man, ты себе хорошо представляешь, что такое фф? Я се представляю райдера, как средневекового рыцаря: панцирь (для даунхиллеров такой), колено-голень, локоть, щиколотка + фф)) ахахахахахахах я бы долго ржал!!! И при том он какой-нить банник учит!))))))))) аххахахахаах
Хотя я бы в любом случае ржал))))
BMX как раз дает нам свободу выбора и возможность катать без этой всей хрени вроде панцирей и фф. Пора б понять... Короч катайте как хотите. Но выглядеть клоуном с 20 см банником я не советую.

KOMLEW 12.03.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от GERK

Пипец извини если ошибаюсь,но я думаю ты катаешь ХЕР*ВО,вариантов преложиться головой больше чем у тя волос на голове!!!!!!!

Например едешь на фибле по перилке(токо перила высотой не 20см от уровня земли,а наклонная по руль) и у тя вдруг переднее колёсико сходит с перилы в противоположную сторону - и летишь ты рыбкой!!!!

Или у меня недавно было,прыгал через забор и зацепил заднем колесом его и в результате я воткнулся головой!!!!

Nort 12.03.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от KOMLEW
Цитата:

Сообщение от GERK

Пипец извини если ошибаюсь,но я думаю ты катаешь ХЕР*ВО,вариантов преложиться головой больше чем у тя волос на голове!!!!!!!

Например едешь на фибле по перилке(токо перила высотой не 20см от уровня земли,а наклонная по руль) и у тя вдруг переднее колёсико сходит с перилы в противоположную сторону - и летишь ты рыбкой!!!!

Или у меня недавно было,прыгал через забор и зацепил заднем колесом его и в результате я воткнулся головой!!!!

И после этого ты катаешь в шлеме?Сомнительно..

KOMLEW 12.03.2007 22:37

Nort [мат] да я катаю стрит иногда в шлеме!!!!!!!!!!!!
Можете меня всем форумом считать еба*утым что у меня вся моя защита стоит стокоже скоко велосипед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но если есть возможность почему бы ей не воспользоватся?????????????????????

Arch 13.03.2007 12:40

Не шлем нужная штука!!! Хоть и выглядит тупо, и камуто это смешно! Но иногда как ёб башкой обо свальт и ходиш потом :uib: такой три дня! Иногда когда чёнить жосткое пробую одеваю! А так неееее!

RC man 13.03.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Блин, о чем мы ведем спор? Кому надо, тот катает. Кому не надо, катать не будет.
RC man, ты себе хорошо представляешь, что такое фф? Я се представляю райдера, как средневекового рыцаря: панцирь (для даунхиллеров такой), колено-голень, локоть, щиколотка + фф)) ахахахахахахах я бы долго ржал!!! И при том он какой-нить банник учит!))))))))) аххахахахаах
Хотя я бы в любом случае ржал))))
BMX как раз дает нам свободу выбора и возможность катать без этой всей хрени вроде панцирей и фф. Пора б понять... Короч катайте как хотите. Но выглядеть клоуном с 20 см банником я не советую.

Я имел ввиду более менее нормальный уровень катания. Если нормально катаешься, то даже обмотаный паралоном нормально будешь выглядеть. Я сомневаюсь, что ты, такой крутой райдер, бедешь пробовать норм трюк без всего этого(я не про плавное развитие, как бы резко попытаться взять невиданую для себя высоту)

OLEGarch 13.03.2007 19:31

бред. ттему ф печь
никто в куче защиты круто не выглядит. Меня даже от катания Цвика в фф не поперло.
максимум - голень-колено+локоть. и то только не на видео.

OLEGarch 13.03.2007 19:32

и вообще, круто, не круто - детские игрушки. Пора взрослеть

Подсолнух 13.03.2007 19:36

У меня фуллфей хороший от МТБ остался... но я его не надеваю. К бэму такая мощная защита не нужна. ИМХО, достаточно колено и локоть. Ну если дропаешь с высоты большой тогда каску.

KOMLEW 13.03.2007 22:31

Вложений: 2
Ах*еть как смешно!!!!!!!!
ЛОХ в шлеме стрит катает!!!!!!
Минус 1 уважения райдеров!!!!!!

ТАК ЧТОЛИ????

SeIvRo3D 13.03.2007 22:47

Каска нужна,она меня спасала пару раз.А кто говорит что она не нужна, то тот кроме баника на бардюр не делает, имхо...

OLEGarch 13.03.2007 23:21

Я про котелок ничего не говорил!

Fargot 14.03.2007 08:13

Боже да срите вы на всех кто говорит что вы детишки в защите !
Я катаюсь с ребятами которых знаю по недели ,и никто мне про защиту ничего не сказал .
Вот друг катаеться на МТБ ,как-то решил через цепь прыгнуть (кто-то уже рассказывал) зацепился задним колесом и вынурнул рыбкой и прям лицом об асфальт ,так лицо раздрючил....вот первый раз выехал катать без фф и так упал .

Nort 14.03.2007 11:49

Когда я падал со смита с перилы я разибвал се лицо. Но в ФФ катать - увольте. Минус стиль=))
П.С СКОТТИ катает стрит без котелка а уж он делает побольше чем банег на бордюр.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.