BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   вредные привыччки (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11032)

Ezhik 13.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 264664)
Какой 13 класс школы? Какая суровая действительность? Ты несешь абсурдную чушь. Если ты сам таким был, то извини конечно, но по себе людей не судят.

Я уже давно понял что с тобой общаться бесполезно, ты живешь в каком то своём мире где ты умнее всех и сидишь на троне, спустись с небес ёж, алё!

Можешь писать опять свой бред, и тупые аргументы, которые твои шестерки по типу давидка считают умными, я тебе больше отвечать не буду, а то таким же олегофреном помешанным еще стану, как и ты.

Ну и кто тут еще бред то несет? Ты высказался,что ты типа 2й курс и якобы умный уже. Ты себе еще представить не можешь как много тебя разделяет со старшими курсами и студентом тебя еще назвать сложно в моральном плане. Дорастешь - поймешь. А сейчас твой пост был тупо направлен на хамство мне,а не на логическое умозаключение. Так что лучше бы промолчал,чем такую хрень написать. Про олигофрению что-то еще задвигать начал,хоть бы понимал что за болезнь такая...

Maverick 13.03.2011 15:14

Самая ужасная болезнь, на мой взгляд..это ставить себя во главе всего..
Быть склонным к "дипломатии" куда более лучший выбор, нежели спор на глупой основе.

Zbest 13.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264665)
Ну и кто тут еще бред то несет? Ты высказался,что ты типа 2й курс и якобы умный уже. Ты себе еще представить не можешь как много тебя разделяет со старшими курсами и студентом тебя еще назвать сложно в моральном плане. Дорастешь - поймешь. А сейчас твой пост был тупо направлен на хамство мне,а не на логическое умозаключение. Так что лучше бы промолчал,чем такую хрень написать. Про олигофрению что-то еще задвигать начал,хоть бы понимал что за болезнь такая...

Представляешь, знаю, специальность обязывает.

Ezhik 13.03.2011 15:49

Поверь,еще не осознал,даже зная специальность) За 2 года сильно меняется сознание всех студентов,я не по себе сужу.

И обещал мне не отвечать...

МастерОфДизастер 14.03.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264507)
Только предложение завершаешь пустотой)
Но в этом да,придираться не стану,есть люди,которые много хуже тебя пишут.

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=17837 9-ый пост)

HackStock 14.03.2011 23:14

А у меня вредная привычка раскидывать инструменты по всей квартире. Ровно как и запчасти от байка. За что меня жена сурово карает. Иногда рули и покрышки рискуют улететь в окошко. Вместе с раскиданными шестигранниками балониками, пегами, трусами и носками =)

МастерОфДизастер 14.03.2011 23:16

У меня привычка "не есть после шести" , терпеть до восьми и нажирацца.

Ezhik 14.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от МастерОфДизастер (Сообщение 265043)

Афигеть маладэц какой пасиба

finger_96 15.03.2011 10:57

ап

курю)))))и кидаю много денег в игру)))и все

Maverick 15.03.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от finger_96 (Сообщение 265077)
кидаю много денег в игру)))

донат плохо донат плохо)

HackStock 15.03.2011 16:33

Донат плохо =)

Я сам задрот. играл во всё кроме Lord of the rings... 6 лет в ЛА2 и не копейки доната =)

David-ka 15.03.2011 16:41

люблю кс 1.6,мать его:dash:

bandosya 15.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 265107)
люблю кс 1.6,мать его:dash:

со временем пройдет, наверногода 2 тому назад с зимы до лета задрычивал , потом резко в падлу стало с тех пор не открывал его .. а в онлайн рпг ваще ни разу не играл тупо лень .. и лень моя вредная привычка )

David-ka 15.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 265109)
со временем пройдет, наверногода 2 тому назад с зимы до лета задрычивал , потом резко в падлу стало с тех пор не открывал его .. а в онлайн рпг ваще ни разу не играл тупо лень .. и лень моя вредная привычка )

ахах
ну,я не каждый день играю
раза три в неделю,так нету времени)
а вообще другие игры не воспринимаю
и вообще глупое занятие -игры
лучше на байке покатать лишний час:wink-wink:
Добавлено:
ахаха
Малахов года два назад вдрачивал сs 1.6
ахахахах

МастерОфДизастер 15.03.2011 17:44

просто это новое лекарство от рака