регистрация

главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

ОПРОС

Катаешься ли ты в крытых скейтпарках?
Да, регулярно
(6.2%)
Да, иногда
(18.8%)
Был пару раз
(6.2%)
У нас нет крытых парков
(68.8%)
Архив опросов

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.



СобытияSnickers URБАNиЯ в Новосибирске – итоги фестиваля



Грандиозный молодежный фестиваль Snickers URБАNиЯ 2006 начал своё путешествие по стране. Сегодня вы узнаете все подробности о первом городе – Новосибирске, где фестиваль прошел в эту субботу на набережной реки Оби.

 

Всем уже давно известно, что на Snickers URБАNиЯ одновременно происходят соревнования по нескольким дисциплинам. На площадкеНеОлимпияпредставлены bmx street, aggressive inline skating и skateboarding. На площадкеАсфальтbmx flat. ПлощадкаBreakKingдля профессионалов break dance. Щиты оргалита на площадкеBombArt для мастеров граффити и фристайл батл среди лучших эмси города на площадкеЧелАут. На главной сцене вечером оригинальное выступление хедлайнера фестиваля – Дельфина!

 

На главной сцене фестиваля –Muzicтоже есть нововведения. Единственный в стране контест для молодых музыкальных группURBANSOUND.Это реальный шанс прогреметь на всю Россию для тех, чья музыка зачастую считается некоммерческой - от hip-hop до альтернативного рока. Победитель получит всё, о чем можно только мечтать. Претенденты из Новосибирска - «Приведение с мотором», «Бесы» и «НТЛ». Именно группа «НТЛ» и стала победителем конкурса и вышла в полуфинал. Посмотрим, какие группы представят следующие города.

 

Именно в Новосибирске начался главный контест этого лета – соревнования за звание столицы SNICKERS® URBANиЯ 2006!  Это жесткая борьба между городами, победа зависит от каждого  участника, каждого призера и каждого зрителя фестиваля. Участники приносят заветные очки городу своим уровнем катания. Зрители голосуют за свой город, бросая фантики от Snickers’а в специальные бочки на площадке Contest SU. Все очки суммируются, и к осени определится победитель – самый прогрессивный, самый спортивный и продвинутый город, настоящая столица Snickers URБАNиЯ 2006 года!

Отныне каждый год SNICKERS® URBANиЯ будет выбирать самый прогрессивный город и выражать респект в предоставлении звания СТОЛИЦА SU.

 

Обозначим победителей, которые принесли победные очки Новосибирску: Степан Иванов (bmx), Васильев Миша (Skateboard), Авдеев Стас (ролики). На площадке челаут, самым лучшим оказался Казаков Сергей. Первое место на площадке bomb арт в дисциплине граффити занял Снек из Барнаула, а на лучшими исполнителями брейка оказалась команда Original Standart из Томска.

Все участники, победители и зрители Новосибирска вместе набрали 242 очка! Так что планка поднята высоко, остальным городам надо её переплюнуть. Вперед!

 

Город, который покажет высокий результат только в одной из дисциплин, имеет шанс называться ЛУЧШИМ STREET SPORT, HIP-HOP, BREAK или ART городом SNICKERS® URBANиЯ  2006. По окончании фестиваля участники, которые принесли городу решающее количество очков по каждой из дисциплин, будут приглашены в Москву на запись TVпрограммы, посвященной награждению победителей фестиваля. Итоги фестиваля будут подведены осенью в Москве.

 

 

Путешествие Snickers URБАNиЯ продолжается. В субботу 1 июля Snickers URБАNиЯ зажигает в Красноярске на Острове Отдыха. Не пропустите. Голосуйте за свой город и пусть победит сильнейший.

 Информация о статусе соревнований за звание Столицы SU, о группах-победителях Urban Sound и многое другое на сайтеwww.urbania.ru.

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

→  GT – The Art of Getting Hurt with Parker Heath
↑  все видео

СВЕЖЕЕ ФОТО

→  Wolfdog 2014 castom
↑  все фото

Анонсы

→  Байкчек Мариуса Дитше
→  Байкчек Майка Шталь
→  Байкчек Логана Мартина
→  Байкчек Брока Рейфорда
→  Байкчек Джейба Джонса

ФОРУМ

→  Помогите не знаю как закрутить каретку
→  Есть ли у кого чертежи или планы постройки Скейтпарка?
→  а может... снова, поболтаем, а???
→  Помогите выбрать колесо для bmx!
→  Болт во втулке прокручивается вместе с гайкой
→  Некоторая помошь собирающимся купить байк
→  Easter Traildigger 2012 Помогите с перебором втулки
→  Странный стук в каретке.
→  Помогите определить раму
→  Толщина оси педалей
↑  весь форум


Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Комментарии собственность пользователей, все остальное © 2005-2018 "bmx.ru - все о BMX в мире".
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается.