регистрация

главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

ОПРОС

Катаешься ли ты в крытых скейтпарках?
Да, регулярно
(6.2%)
Да, иногда
(18.8%)
Был пару раз
(6.2%)
У нас нет крытых парков
(68.8%)
Архив опросов

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.



СобытияAdrenalin Games 2012




Adrenalin Games 2012 подошли к концу, время подводить итоги, вспоминать лучшие моменты и поздравлять победителей!

На два дня - 7 и 8 июля, московский ЦПКиО им. Горького стал центром экстремального мира. На летнем этапе международных Игр Adrenalin Games`12 собрались все самые известные российские и зарубежные райдеры, все те, кто любит раздвигать границы возможного, любители скорости и адреналина, да и просто веселого и интересного времяпровождения!

В этом году на Adrenalin Games прибыли гости из многих городов России (Сибирь, Урал, Юг, Центральная полоса), а также из Европы (Германия, Италия, Чехия) и Америки. Участие в соревнованиях принимали и практически все основные райдеры Москвы и Петербурга.
Стоит отметить одно из самых главных достоинств и отличительных черт Игр – парк. В этом году он был привезен из Германии и возводился на протяжении целой недели. Участники и зрители смогли оценить его по достоинству, ведь именно от грамотно построенного парка зачастую зависит как пройдет контест и какие трюки смогут продемонстрировать спортсмены.

В BMX дисциплине на Adrenalin Games велась серьезная борьба за достаточно внушительный призовой фонд.
Удивил всех Денис Павлов, который по очкам опережал всех и занимал первое место по квалификационным попыткам. Он даже обогнал действующего чемпиона X-Games - Garrett Reynolds, но, к сожалению, травмировался и занял 5 место. Четвертое место занял Николай Рогаткин, устроивший невероятное шоу в парке, делая серьезные амплитудные трюки. На третьем месте оказался Daniel Wedemeijer из Нидерландов, который катался с травмированным коленом. На втором - Максим Чуприна из Красноярска, откатав свою попытку четко и стабильно. Первое место по праву досталось - Garrett Reynolds. Garrett отлично использовал парк, в том числе и большую сцену с которой сделал два очень серьезных трюка (540 to flat и 180 fakie fullcab со cцены в парк)
В соревнования от Red Bull на самый высокий вылет победил Daniel Wedemeijer, который вылетел почти на 4 метра из разгонки Red Bull, а это примерно 7,5 метров над землей!

В соревнованиях на best trick Daniel запрыгнул задним колесом на трибуны и спрыгнул обратно, чем поверг всех в дикий восторг. Победа же досталась Дмитрию Осокину, который сделал hangfive tailwhip out. Этот трюк делают единицы в мире.
В дисциплине SKATEBOARDING боролись лучшие из лучших. Жесткая конкуренция в борьбе за победу и эффектное зрелище для зрителей запомнятся всем на долго. Русские cкейтеры подтвердили не только свое мастерство, но и беспрецедентно высокий для России уровень соревнований.
В активную борьбу с российскими фаворитами вмешался чех Томаш Стежскаль (Tomas Stejskal) и немцы Кристоф Радтке (Christoph Radtke) и Флориан Вестерс(Florian Westers). Чешский скейтер, кстати, в субботу выиграл best trick, сделав со ступеней big spin double heelflip. В основном контесте интрига сохранялась до самого конца.

В итоге, с минимальным преимуществом победил немец Кристоф Радтке (Chrisoph Radtke), не испортивший за свою попытку ни один трюк, среди прочего сделавший nollie fs 270 heelflip и kickflip fs boardslide по самому большому рейлу. Дима Двойнишников второй. Миша Попонин - третий.
Фан-зона в этот раз порадовала всех своей новизной. Мы проанализировали все особенности экстремальных видов спорта и решили, что умение балансировать и приземлять – не маловажно.  По-этому впервые на территории Игр были установлены два батута на которых, под чутким руководством команды FlyFamily любой желающий мог попробовать себя в таком полезном и интересном виде спорта. Рядом, ребята из Траектории разместили свой фургончик перед которым можно было отдохнуть на пуфиках, расслабиться, позагорать и понаблюдать за теми, кто пытается удержать баланс на баланс-борде. Или взять один из стоящих рядом лонгбордов и покататься по специально построенному для этой цели на набережной парку.
При поддержке «Chupa-Chups» в рамках Adrenalin Games  прошли соревнования по уличным танцам, собравшие внушительную толпу молодых поклонников уличной культуры. Зажигательная музыка не могла оставить никого равнодушным, и даже случайные прохожие начинали пританцовывать в такт, а то и просто на несколько часов становились зрителями баттлов.

В финальный день соревнований, генеральный спонсор Игр «Jeep», организовал для всех желающих зрелищный тест-драйв, на котором были представлены все самые последние модели внедорожников. Площадка для тест-драйва полностью имитировала условия бездорожья - эмоций хватило даже тем, кто просто наблюдал за испытаниями со стороны, не говоря уж о находящихся за рулем.

Все, кому посчастливилось побывать на Adrenalin Games, имели возможность получить заветную подпись от звездных гостей Игр на организованной автограф-сессии, чем не примянули воспользоваться и чуть не задержали атлетов на финалы. Перекинуться парой слов и пожать руку любимому про-райдеру желающие могли в течении всех двух дней, ведь спортсмены ходили и отдыхали рядом со всеми и в этой дружеской атмосфере не существовало никаких барьеров – ни языковых, ни звездных.

А специально для тех, кому не удалось поспасть на Игры весь второй день соревнований (8 июля) и финалы можно было увидеть в прямом эфире на нашем сайте adrenalingames.ru и на ведущих спортивных интернет-сайтах мира.

Спасибо всем, что были с нами эти два дня! Крутили педали, ломали доски, фотографировали, снимали, поддерживали и дарили позитивные эмоции!

 Увидимся через полгода, на зимних Adrenalin Games 2013!

  Фотогалерея


СВЕЖЕЕ ВИДЕО

→  Demarcus Paul “Headlights” Section
↑  все видео

СВЕЖЕЕ ФОТО

→  @tommymyall
↑  все фото

Анонсы

→  Байкчек Лиама Маршала
→  Байкчек Мюррей Лоубсера
→  Байкчек Дениэля Алвеса
→  Байкчек Энтони Панза
→  Байкчек Алекса Доннаки

ФОРУМ

→  поговорим о мечтах
→  Есть ли у кого чертежи или планы постройки Скейтпарка?
→  Совместимость шатунов с кареткой
→  Где все? Когда форум умер?
→  Посторонние звуки в цепи
→  тормоза
→  Продам BMX 2 STARK Madness (2015)
→  Подскажите что за рама
→  До сих пор выбираю байк, помогите срочно
→  BMX
↑  весь форум


Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Комментарии собственность пользователей, все остальное © 2005-2018 "bmx.ru - все о BMX в мире".
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается.