регистрация

главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

ОПРОС

Катаешься ли ты в крытых скейтпарках?
Да, регулярно
(6.2%)
Да, иногда
(18.8%)
Был пару раз
(6.2%)
У нас нет крытых парков
(68.8%)
Архив опросов

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.



МастерскаяПедали Odyssey Southgate



Автор: Косяков

В наших обзорах запчастей уже не раз встречается продукция этой знаменитой фирмы. И это не спроста. Дело в том, что я частенько просматриваю тесты различного оборудования на разных буржуйских сайтах, и там о фирме Odyssey довольно много позитивных отзывов. Ну а деньги на ветер бросать никому не хочется, вот и покупаю уже проверенную продукцию. Заодно с целью убедиться в подлинности отзывов.

Что можно сказать про педали Southgate? Да в принципе ничего плохого. По всем основным параметрам они если и не лучше, то, как минимум, и не хуже других педалей подобного уровня и подобной ценовой категории.

Какие основные плюсы можно упомянуть? Ну, во-первых, они неубиваемые. Это касается как платформы, так и оси с подшипниками. Я катаюсь на этой паре педалей уже месяцев восемь, а им хоть бы хны. Кстати, надо упомянуть тот факт, что мои педали укомплектованы закрытыми подшипниками, а есть версия и на обычных, открытых. Она гораздо дешевле и, насколько я слышал мнения людей, пользовавшихся ими, тоже не доставляют особых неприятностей. Единственное отличие – шипы в версии на промышленных подшипниках вкручиваются (то есть имеют резьбу и соответственно могут быть легко заменены), а на открытых – нет. Это, конечно, не очень хорошо, но что поделать – экономия. Главное, что на обеих версиях шипы очень хорошо держат ноги, что само собой облегчает катание. Кстати, не забудьте одевать защиту на голени – если такие «зубы», не дай Бог, вопьются в ногу, мало не покажется точно!. Удобству способствует и их более менее большой размер (я, например, в жизни не куплю себе DK IronCross из-за их мизерного размера – токое впечатление, что едешь всё время на мысочках!)

Как я уже упомянул, педали и, конкретно, платформы весьма прочные, поэтому они хорошо подходят для pedal grind’ов. И я не с проста ставлю на этом акцент. Просто я достаточно часто встречаю отзывы о разных других педалях, где райдеры жалуются на быстрое стирание платформы или, что ещё хуже, на её недостаточную прочность (когда просто-напросто от педалей откалываются куски). Southgate’ам это скорее всего не грозит.

Прочность прочностью, но любителям чего полегче скорее всего придётся поискать что-нибудь другое. Вес этих педалей их явно приведёт в уныние. Это, собственно говоря, единственный минус, который был мною отмечен. А для тех, кому лишние граммы не мешают, это будет весьма полезной и надёжной покупкой.

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

→  SHOCKER BMX - SHOCKADELIC 2024
↑  все видео

СВЕЖЕЕ ФОТО

→  Wolfdog 2014 castom
↑  все фото

Анонсы

→  Байксек Ильи Ерёменко
→  Байкчек Олега Александрова
→  Байкчек Зака Гербера
→  Байкчек Джареда Эбервайна
→  Байкчек Хоби Доана

ФОРУМ

→  Москва
→  Некоторая помошь собирающимся купить байк
→  GSPORT
→  Помогите выбрать байк из двух вариантов
→  "детский" bmx для взрослого
→  Отрыв шатуна от вала
→  Какая рулевая колонка нужна для bmx haro 200.2 (2013 или 2014)?
→  Аппарат T-PLUS BY WINTECARE
→  Букмекерские конторы
→  Запчасти на львовский погрузчик
↑  весь форум


Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Комментарии собственность пользователей, все остальное © 2005-2018 "bmx.ru - все о BMX в мире".
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается.