регистрация

главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

ОПРОС

Катаешься ли ты в крытых скейтпарках?
Да, регулярно
(6.2%)
Да, иногда
(18.8%)
Был пару раз
(6.2%)
У нас нет крытых парков
(68.8%)
Архив опросов

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.



ГероиБен Уоллес. Штрихи к портрету



На английской сцене Бен Уоллес - пожалуй, один из наиболее титулованных райдеров BMX, по крайней мере, точно им был, пока не покинул родной Basingstoke. Его карьера строилась, когда, участвуя в бесчиленных контестах он «раздавал» направо и налево, а спокойный и позитивный характер заработали ему уважение и хорошую репутацию от коллег по BMX-цеху во всем мире.      


Вдоволь накатавшись в скейт-парках, Бен вскоре нашел своё призвание. Дерт. Если вы организуете большой дерт-контест и хотите добавить ему зрелищности – пригласите Бена Уоллеса. И будьте уверены, он обязательно будет на подиуме. Большие прыжки и трюки – его страсть, Бен потому и переключился на дерт, так как ямы и препятствия близлежащих парков однажды стали недостаточно большими для задуманных трюков.   
 


Калифорния, куда перебрался Бен Уоллес, в большей, чем холодная и сырая Британия, степени способствует его страсти, ибо по соседству расположены несколько спотов, включая известный Stay Strong, накопанный прямо на заднем дворе его приятеля Стефа Мюррея (Stephen Murray), также однажды покинувшего Британию.

Этой зимой Бен ненадолго вернулся, чтобы отдохнуть, навестить родителей и согласился встретиться с нами, редакцией Ride UK, чтобы покататься, рассказать о главных событиях, случившихся с ним недавно, поделиться планами на ближайшее будущее и вообще, поговорить, что называется, «за жизнь».



ВЧЕРА. Чем ты занимался в последнее время?

Как вы знаете, два года назад я вместе с женой переехал в Riverside (Южная Калифрния). Это удивительное место, постоянно солнечная погода позволяет много времени проводить в катании. К сожалению, чуть более года назад я сильно травмировал колено, перенес операцию и на восемь месяцев был лишен моего велосипеда. Я купил подержанный Harley Davidson и развлекался на нем, пока не восстановился. Mongoose, как и другие мои друзья - Monster Energy и Stay Strong всё это время были со мной, поэтому спасибо им за поддержку, оказанную во время вынужденного безделья. Сейчас у меня всё в порядке, и с помощью специального наколенника CTi я чувствую себя как новенький. Что касается контестов, то последнее время я вел себя довольно скромно, за исключением пары событий Vital Game Of B.I.K.E., на которых я выиграл Дерт и стал вторым в Парке.



СЕГОДНЯ. А что происходит сейчас?

В данный момент я приехал Британию и скоро отправлюсь назад. В марте мы с женой ожидаем рождения девочки, так что, я думаю, моя жизнь изменится. Кроме этого, как я уже сказал, я рад, что восстановился и теперь снова могу много времени проводить на велосипеде.
Во время этого визита я, насколько позволила шотландская погода, попрыгал на дертах и покатался в парке Unit23, о чем мы с Лео Бароном (Leo Baron) сняли и смонтировали небольшой фильм. Ещё есть идеи на участие в нескольких будущих проектах. Сейчас не хочу торопиться рассказывать о них. А пока мы с женой не вернулись, мы проводим время с моими родителями, которых я давно не навещал.   





ЗАВТРА. Что дальше? Какие планы?

Самое большое событие, которого я очень – это, конечно рождение ребенка. Я стану папой! Удивительно, сколько всяких дурацких советов по поводу моей жизни и её связи с отцовством мне пришлось выслушать… Что касается BMX, я буду продолжать кататься и снимать. Только я не хочу торопиться, как делают многие, и давать сырые короткие видео с парой трюков, а приготовлю материал, снятый в нескольких локациях. Его выход я планирую в конце года.



Оригинальный текст и фото: Robin Pearson


СВЕЖЕЕ ВИДЕО

→  Troy Blair “Lightworks” Section
↑  все видео

СВЕЖЕЕ ФОТО

→  The night harvest
↑  все фото

Анонсы

→  Байкчек Алекса Доннаки
→  Байкчек Латана Когхилла
→  Байкчек Эмиля Боумана
→  Байкчек нового члена команды Colony - Джейкоба Бейли
→  Байкчек Иезекииля Мерфи

ФОРУМ

→  Некоторая помошь собирающимся купить байк
→  Спицовка на 36 спиц в 3 или 4 креста
→  Продам bmx '20
→  Тематические часы из виниловых пластинок
→  Помогите оценить стоимость байка
→  НУжен Архив музыки из BMX видосов
→  продам пеги
→  Где купить?
→  Подскажите что за рама
→  Продам велосипед Haro Steel Reserve 1.1 (2015)
↑  весь форум


Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Комментарии собственность пользователей, все остальное © 2005-2018 "bmx.ru - все о BMX в мире".
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается.