регистрация

главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

ОПРОС

Катаешься ли ты в крытых скейтпарках?
Да, регулярно
Да, иногда
Был пару раз
У нас нет крытых парков
голосовать
Результаты
Архив опросов

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.



СобытияADRENALIN GAMES 2009: Ups, we did it again!



19 - 20 сентября, земля ККЦ Крылатское – содрогнулась! Именно здесь проходил самый крупный ивент в календаре экстремальных видов спорта – Adrenalin Games 2009.
Как и всегда, Игры доказали, что экстрим в России – это не пустой звук, а, пожалуй – самое важное и активно развивающееся направление! В очередной раз, российские райдеры показали всем гостям Игр, что не смотря на достаточно тяжелые условия, уровень трюков растет в геометрической прогрессии. И уже именно наши райдеры занимают первые места и ставят рекорды!

Именно Adrenalin Games, ежегодно собирает под своим крылом множество иностранных спортсменов в совершенно разных дисциплинах, что является безусловным плюсом для развития молодежного спорта и одним из уникальный know-how Игр.
Каждый организатор знает, что самое прекрасное чувство на свете – это, когда все задуманное получилось, реализовались все самые смелые мечты и ты сидишь удовлетворенный, с легкой, счастливой улыбкой, уже планируя новые горизонты и новые свершения.
Для Adrenalin Games crew, улыбки на лицах - верный признак того, что мероприятие удалось. В этом году, количество улыбающихся людей на Adrenalin Games, превзошло все самые смелые ожидания.

Улыбались райдеры! Улыбались, и делали новые трюки, ставили очередные рекорды и подбадривали друг друга радостными криками и бурными аплодисментами.
А поводов для аполдисментов было достаточно. Парк в этом году удался на славу. Ребята из IOU Ramps поморочились и сделали аж 2 уровня фигур. Вся конструкция парка воплотила в себе незабываемую атмосферу настоящего городского спота.

Трибуны были забиты до отказа. Каждый раз, когда райдер изгаляясь, и делая невероятные кульбиты ставил очередной трюк - зрители ликовали и аплодировали стоя.
Первый день прошел в режиме раскатки и проведения первых отборочных этапов - все тщательно готовились к финалу, который прошел 20 сентября.
Параллельно с выступлениями райдеров в течении всех двух дней Игр, фан зона Игр, которую подтянула и организовала компания МТС - жила своей жизнью.

В этом тяжелом, кризисном году, именно компания МТС протянула организаторам руку помощи, что сделало возможным само проведение Adrenalin games!
Очень приятно, что именно они продумали множество интересных проектов для своей фан зоны, аддаптировав их именно под аудиторию Игр. Все желающие могли поиграть в компьютерные игры или аэрохоккей, сделать себе значок или футболку, подключиться к новому прогрессивному молодежному тарифу Red Energy от МТС.

Пожалуй, первый раз в истории Игр, на площадке Adrenalin Games выступали мастера бит-бокса. Очаровательный мужчина по имени Вахтанг 2 дня надрывал свои трудолюбивые голосовые связки и учил каждого желающего премудростям и сложностям жизни чемпиона мира.
Так же, 19 сентября, все желающие могли покататься в мобильном скейт парке и принять участие в любительских соревнованиях от сайта Skateboard.ru. Более 40 участников и куча призов - вот слагаемые успеха!

Всю активность на площадках активно разбавляла музыкальная часть. Которой на Играх всегда уделяется отдельное внимание.

Второй день Adrenalin Games прошел в более активном режиме именно в этот день гостей мероприятия ожидали финалы по таким видам спорта как BMX flatland, Aggressive inline, BMX, mountainboard и skateboarding.

Так же второй день был помечен новым размером XXL от Чупа Чупс. Ребята при помощи и поддержке организаторов провели знаковый рэп фристайл баттл. И  раздали такое количество конфет, что после награждения, молодежь потянулась к выходу трепетно обнимая драгоценные коробки полные огромных, трехслойных карамелек, которые не только меняют вкус и цвет в процессе поедания, но и готовят каждому отважившемуся приятный сюрприз – огромную вкуснейшую жвачку.

Game of Skate, от Skateboarding.ru - собрал более 70 участников и даже несколько смелых девчонок. Все честно боролись и потели на площадке faltland а потом, ближе к вечеру - весело делили призы от Circa.

Adrenalin Games, в очередной раз не только открывает новые таланты, но и ставит новые рекорды.
2006 год – Первый в России фронтфлип на официальных bmx соревнованиях сделала Гоша Подъяпольский.
2008 год - впервые в России в дисциплине Mountainboard, был исполнен трюк backside rodeo. Сделал это Паша Дунаев из Екатеринбурга!
2009 год – Ростомян Михаил, в дисциплине BMX поразил наше воображение свежайшим tripl tailwhip – ом! Михаил – страна помнит ваши рекорды и гордится вами!
Особенно хотелось отметить выступления Коли Рогаткина (BMX) и Криса Хаслама (Skate). У Коли русские корни, но с момента рождения – он проживает в США, поэтому приезд в этом году стал для молодого 13 летнего гения - знаковым. Крис же, более опытен и уже посещал столицу нашей родины. Стоило ему откатавшись появится на площадке вне парка, так сразу толпы поклонников таланта канадца ринулись подписывать все, что попадалось им под руку.
Adrenalin Games Moscow Open 2009 завершились, но как всегда мы откроем свои двери в следующем году.

Спасибо всем кто помогал, участвовал, снимал и пришел в гости к нам в этом году.
Смотрите телеверсию Adrenalin games 2009 на телеканале “СПОРТ” 30 сентября в 18.50 и 4 октября в 7.15.


СВЕЖЕЕ ВИДЕО

→  A Nearly Vacation
↑  все видео

СВЕЖЕЕ ФОТО

→  The night harvest
↑  все фото

Анонсы

→  Байкчек Майка Ходера
→  Байкчек Кости Андреева
→  Байкчек Дениса Степанова
→  Байкчек Максима Беспалого
→  Байкчек Бруно Хоффмана

ФОРУМ

→  Тематические часы из виниловых пластинок
→  Помогите оценить стоимость байка
→  НУжен Архив музыки из BMX видосов
→  Некоторая помошь собирающимся купить байк
→  продам пеги
→  Где купить?
→  Подскажите что за рама
→  Продам велосипед Haro Steel Reserve 1.1 (2015)
→  помогите человеку после инсульта продать байк
→  Кто знает что за рама
↑  весь форум


Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Комментарии собственность пользователей, все остальное © 2005-2018 "bmx.ru - все о BMX в мире".
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается.