Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Герои

За долгие годы знакомства с Эриком, у меня была целая куча возможностей покататься с ним… И каждый раз я удивлялся: «Почему этот парень еще не про?». Уровень катания Эрика находится, без сомнений, где-то на другой планете. Если вы не улыбаетесь, наблюдая за ним, и не радуетесь (хотя бы немного) от его катки, то вы, пожалуй, странноваты.
А еще, несмотря на то, что Эрик даже не планировал,  но неизбежное случилось, и он разом поднял с колен две команды: Sunday и Madera. И это после того, как он очень удачно попутешествовал по миру.
Мы подумали, что раз у него все так хорошо, то надо скорее встретиться с ним и узнать, что там нового и интересного в жизни парнишки из лесов Висконсина (а еще Миннесоты, а еще Техаса). Давайте посмотрим, что он тут нам наговорил!

Местонахождение: Остин, Техас
Спонсоры: Sunday, Madera, Osiris, Team Dilly!
Катается: 9 лет

Как дела у тебя, Эрик? Сколько лет, сколько зим! Ты сейчас живешь в Остине, прячась от холодной Миннесотовской зимы, так? Чем занимаешься? Собираешься в Миннесоту?
Я нормально, живой же! И да, недавно переехал в Остин. Я пробуду тут полгода, в основном из-за того, как здесь здорово ловить черепашек и кушать тако. Ой, ну и кататься тоже неплохо. Мы живем напротив скейтпарка, так что катаюсь я часто. Хочу подкопить денег сейчас, чтобы этим летом путешествовать. Желательно бы попасть в Европу и пожить там с месяц, а потом двинуть автостопом по штатам. Я обязательно загляну в Миннесоту этим летом, но жить я там уже точно не хочу.

Ты до сих пор как-то связан с киношколами? Или ты уже все закончил и теперь у тебя перерыв? Ты ведь из-за этой учебы оставался в Миннеаполисе?
Я посещал, но уже окончил двухлетнюю школу кино в Миннеаполисе. И, пока что, да, у меня небольшой перерыв. Сейчас я занимаюсь тем, чем действительно всегда хотел — катаюсь и путешествую. Ну реально, как бы я мог этого не делать? Катание на BMX —100% веселуха, а когда тебе за эту веселуху еще и платят, то это даже нереально как-то. Съемки кино, однако, это реальный труд, который может вызвать стресс. Съемка кино — это то, чем я хочу заниматься в жизни, но т.к. сейчас есть возможность отложить, то я занимаюсь другими крутейшими вещами.

Недавно оказалось известно, что ты присоединился к Sunday Bikes Pro. Как они преподнесли эту новость тебе? Ты когда-нибудь задумывался, что найдешь себя в списке членов про команды?

Jim C арендовал дирижабль, к которому был привязан флаг с надписью «2014 будет хорошим годом! Эрик, хочешь быть частью Sunday bikes pro?» Ну или мне потом так сказали. На самом деле, я даже не помню, как точно об этом узнал. Я никогда не думал, что стану прорайдером. Я просто делал то, что хотел вместе с BMX: встречал новых людей, путешествовал и веселился.
Что ты уже запланировал с ними? Видимо, трипов и именных запчастей долго ждать не придется.
Дыа, мы работаем над кое-чем. И трипы уже намечены. Скоро увидите все сами!

Собираешься снять велком эдит для команды?
Да! Прямо сейчас снимаю.

Ты ведь и для Madera снимаешь теперь! Как там все получилось? Долго, наверное, к этому шли.
Mike Hinkens (менеджер Madera) чувствовал себя неловко из-за того, что недавно обломил меня, поэтому он подогнал мне несколько втулок. Потом, я полагаю, он услышал обо мне и Sunday, и тоже решил позвать меня. Я потрясен. Я с давних лет равняюсь на Hinkens’a, так что кататься за Madera — настоящая честь.

Что Mike Hinkens и Matt Coplon планируют на твой счет? Трипы, может, какие?
Сейчас я занят рубашками для Madera, которые выйдут ограниченным тиражом. Я купил 5 рубашек на пуговицах в секонде и модифицировал их. Пришил всякие штуки на карманы, на воротники, изменил рукава, поменял пуговицы и т.п. Конкурс уже начался. Самое смешное видео победит. А, точно, плюс ко всему целая куча трипов запланированы на этот год!

Что-нибудь новое о других спонсорах?
Облигации Vantagesouth Bancshares Inc взлетели на днях…. (На самом деле нет)

Кроме предстоящих вэлком эдитов, над какими видео ты еще работал? Kyle Stark тайно снимает новое Team Dilly видео?
Хехехе, Kyle снимает для Team Dilly, но не тайно. Мы с Rob Diquattro много чего вместе отсняли в Albuquerque и Phoenix давным-давно. Думаю, что он делает Hood Antics эдит с этим материалом. Еще с Charlie Crumlish снимали в Остине. И эти видео тоже обязательно пойдут для чего-нибудь когда-нибудь.

Ну значит ты сейчас занят техасскими делами. Что дальше? Куда бы хотел попасть в ближайшие несколько месяцев? Есть ли шанс увидеть тебя на SS или подобном крупном событии?
San Diego, New Orleans, Atlanta и Arizona уже маячат у меня на горизонте. Неа, никакого Simple Session для меня. Но зато я буду продавать мороженое на X-Games.

Я знаю тебя уже немало лет, с тех времен, когда ты катался на мини-рампе в лесу около дома твоих родителей. Мог ли ты когда-нибудь представить, что ты будешь там, где ты сейчас в BMX индустрии? North of ten до сих пор у тебя в крови?
В какой-то степени да. Первое BMX видео, что я увидел, было Road Fools. Оно начиналось с цитаты Steve Crandall обо всех тех местах, куда он попал благодаря байку. Фраза «Я никогда не думал, что BMX заведет меня так далеко» прозвучала для меня, как мантра. Это так сильно отпечаталось в моем неокрепшем мозгу, что я стал ожидать неожидаемого. Я имею ввиду, что я не ожидал стать прорайдером. Но байк заводил меня в очень неожиданные, даже странные места и ситуации. Однако, уже в самом начале моего катания я понял, что приключения, отличное времяпровождение, путешествия, невероятная дружба, снова путешествия и bloody shins — это основные составляющие BMX. И сейчас я смотрю на катание точно так же. Это до сих пор весело. И да, я полагаю, что есть еще Woodsman в моей крови…

Чем занимаешься в последнее время, когда не катаешься? Какие-нибудь новые хобби? Может, работаешь над какими-нибудь безумными не BMX фильмами?
Я не занимался чем-либо отвлеченным от BMX с прошлого лета. Однако, сейчас я работаю над фильмом, который включает в себя BMX, но в более отвлеченном виде, чем обычно. Этой зимой я наснимал много интересного через воду и зеркала. Я планирую сильно обработать отснятый материал. Сложно сформулировать и описать то, что будет в итоге, но это будет крутейше, ха. Этот проект в долгом ящике, пока у меня не появится ноутбук. Наверное, я буду не спать ночами, доделывая работу для Madera, смотря кино и находясь в поисках новой музыки.

Расскажи шокирующий факт о себе.
Мой дедушка был встречал сына Бильбо Бэггинса ( хоббит, персонаж произведений Толкина. — прим переводчика)

У тебя есть какие-либо цели для этого года?
Делать что-то новое. Увидеть новые места, встречаться с новыми людьми, получать новый опыт, двигаться вперед и прогрессировать, как человек.

Как людям не терять тебя из виду?
Фолловьте меня в инстаграме @devonlampmanual

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

→  DIG LOCALS - 'HAENIM' | SEOUL, SOUTH KOREA
↑  все видео

СВЕЖЕЕ ФОТО

→  Wolfdog 2014 castom
↑  все фото

Анонсы

→  Байксек Ильи Ерёменко
→  Байкчек Олега Александрова
→  Байкчек Зака Гербера
→  Байкчек Джареда Эбервайна
→  Байкчек Хоби Доана

ФОРУМ

→  Некоторая помошь собирающимся купить байк
→  а может... снова, поболтаем, а???
→  Продаю Bmx Haro Downtown 24
→  Мини обзор педалей Stolen Thermalite
→  Мобильные прокси
→  Типография в Москве
→  противопожарная защита объекта
→  Инструкция бытовой техники
→  Отделка дома сайдингом
→  Столы и стулья
↑  весь форум

Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев.
Комментарии собственность пользователей, все остальное © 2005-2018 "bmx.ru - все о BMX в мире".
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается.